-19

Моё детство.

Прочитала тут пару постов. Да, они слезливые и вызывающие плюсы. Аля "как мне была тяжело в детстве" И меня забавляет тот факт, что пишут по сути-то х**ню. Ой батюшки, кушать нечего было, за родными братьями и сестрами вещи донашивали.  Даже смешно становится. Дети 2000годов дорвались до интернета. Вы когда нибудь пьяного батю до дома тащили за руку(а то тут одна пикабушница заявляла, что бомжа ВДВОЕМ не смогла дотащить и перекатывала мужика до магазина, в тот момент когда мой батя майор бухой завалившись в квартиру просто падал и мне в 9 лет приходилось его тащить до зала. Или с улицы его притаскивали соседи. И я гарантию даю, что двоим 15-ти летним девкам вполне это под силу. Но пост не об этом. Пост об другом. Вы чего все ноете о своём проблемном детстве?Я понять не могу?Во всем у вас виноваты-родители. Но, не вы. А вы то есть не несёте ответственность за свою жизнь?Вы все такие полосатые-волосатые, то-есть очешуенные?
Ваши родители-это люди. Со своими пороками, взглядами, они так же как и вы, ошибались, занимались сексом не в то время и место. Многие имеют отвратный характер сугубо кстати из-за вас. ВЫ угробили им как таковой жизнь потому что просто НЕ ПОНИМАЕТЕ своих родителей. Они от этого многие пьют, многие ругаются..У меня было тяжелое детство, у меня не было конфет, сахара, чая, потому что нам просто не платили зарплату. Папа с мамой торговали на базаре всякой мелочью, чтобы просто выжить.
А теперь, вы, те кто осуждает своих родителей из 90-х, скажите, смогли бы вы, потеряв все накопления, потеряв все, заново купить квартиру, заново все обустроить?У вас бы и сил не хватило на это.
upd:Можете минусить мне пофиг, Я просто высказала свое мнение по поводу волны "а вот мое детство было сложнее"

Дубликаты не найдены

+3

То есть вам тяжелее всех было. А кто вам дал право обесценивать чужие страдания? Я вот артобстрелы пережила, не знала, увижу ли родных и близких, и что? Это дает мне право насмехаться над вашими страданиями? А вообще люди настрадавшиеся с сочувствием относятся к другим, а не с высокомерием

+3

Да-да, все алкаши-родители стали такими из-за детей, а не в силу мудацкого характера. И это дети виноваты, что родители решили их завести, а потом спились нахуй. Какая, блядь, ответственность за родителей у пятилетнего ребенка, которого они пиздят по очереди?

раскрыть ветку 3
0

У автора стокгольмский синдром. Не удивлюсь, если она и своих детей пиздит, прикрываясь этой уёбищной философией.

ещё комментарии
-5

Ну я лично писала за самостоятельных людей, которые имеют необоснованные обиды к своим родителям, а не к другой теме, которая называется "безответственность"

ещё комментарий
+3

Тем, кто говорит - можете минусить, мне пофиг , нифига не пофиг

ещё комментарии
+2
Какая "забавная" теория. Это не я, а продавец хлебобулочных изделий виноват в том, что моя задница помещается только в чехол от джипа, это не я, а производители техники виноваты в том, что у меня новенький айфон, но нет денег на пожрать, это не я, а мои соседи виноваты в том, что завели собаку, которая оставила на моей ноге дырку размером с Марианскую впадину, когда я перелезла через забор, чтоб нарвать себе яблок с их сада. И так до бесконечности. Хорошая позиция, удобная. Правильно, это не родители виноваты в своём поведении, а ребёнок, который соизволил появиться на этот белый свет и перевернуть жизнь мамы и папы с ног на голову.
+2

Зачем ты таскала своего батю мусора из комнаты в комнату?

Уж кто-кто, а монеты и бандиты в 90 нормально зашибали за крышу. На базаре они торговали, как же :) коммерсов щемил небось твой батя, просто стыдно было признаться ребёнку

ещё комментарии
+1

Не думаю, что большинство писавших эти посты мерились, у кого тяжелее было детство. Им просто выговориться хотелось.  А пост про то, как две девочки катили пьяного, вообще был про человеческое равнодушие, а не про то, как им было тяжело.

А вот у тебя именно эта мысль в посте. "А-а-а, как они смеют! Мне! Мне был тяжелее! Сочувствуйте мне, а не им!"

Правильно говорят: в окружающих человек видит прежде всего себя. Здесь именно тот случай.

+1

Сначала надеялся, что это был сарказм, но дочитал до конца и понял, что нет. Случай тяжёлый. Дети виноваты, что их родители синячили и били их? Вы и сейчас, наверное, если у Вас что-то в жизни не получается, своих несовершеннолетних детей пиздите? Ну а хули они, не понимают, твари, как Вам, бедняжке, живётся непросто? Вот и скажите своему бате-синяку "спасибо", что он такое воспитал.

раскрыть ветку 1
-4

у меня все дети любят меня. Вы наверное неправильно поняли посыл. Но да и ладно.

0
Интернет был и у детей 90-х. :)
Не скажу что у меня было херовое детсво, но про то что Вы тащили батю с зала в 9 лет - чушь.
Во первых - нафиг, пускай в коридоре спит раз пьянфй, во вторых - даже я, парень с золотым значком ГТО, в 9 лет не смог бы своего батю с нормальным весом дотащить до зала.
0

Бу! Ну, а как же разное восприятие жизни у детей? Кому-то без чая было ок, т.к. его всё детство кипяченой водой поили без сахара, а кто-то слезу смахнёт, вспомнив, что от бутербродов с чёрной икрой золотушка за ушком высыпала?

Т.е. родители были разные, а дети все сплошь как вы должны быть? Сильные и несломленные?

Другой вопрос: как дети могут сломать жизнь своим родителям? Я не говорю про откровенно ублюдские случаи, но в среднем? Дети, ну да, шалят, хулиганят, кто больше, кто меньше, но чтобы все поголовно портили жизнь своим предкам...кхм... схуяли?

И напоследок, а схера ль, друг дорогой, ты решил, что наши родители были сильнее, так как были лишенцами и тянули лямку как могли? Это показатель ума, мощной родительности или чего? Не по этим поступкам стоит оценивать родителей. А по тому, кого они вырастили. Вот это, наверное, лучший показатель.

ещё комментарии
Похожие посты