580

Моя жизнь в Ирландии1

Недавно посетил этот чудо-остров. Ноги моей больше там не будет. Я бежал оттуда сломив голову.

1. Погода. Отвратительна. Все время дождливо и холодно. Даже летом ходил в пуховике и трусился как суслик. Сонца нет от слова совсем. Постоянные магнитные бури. Голова болела все время.

2. Еда. Кухня ирландская. Её не существует. Они жрут полуфабрикаты и прочую хрень быстрого приготовления. Овощи, фрукты - пластмассовые. И всё очень дорого. На 20-30 евро можно купить перекусить на один раз только. Спасала сеть магазинов "Молдова". Там была наша отечественная еда, но очень все дорого всё равно. К слову еще все бухают как кони. Алкашей очень много, даже больше чем в России.

3. Люди. Товарищи, это ахтунг. Не в обиду ирландцам, но они страшные и тупые что пиздец. И очень много больных генетическими заболеваниями. Видать, сказывается, то что живут на острове. Вырожденцы одним словом. И еще кругом одни пенсионеры. Молодёжь вся на выезде в Америку, Англию.

4. Центрального отопления нет. Привет средние века. В квартирах сыро и неуютно. Архитектура очень старая. Дублин грязнюзий старый город. Чуть ногу себе там не сломал. Видать там еще и полчища крыс и тараканов. Видел кстати здоровую крысу в Ирландии прямо на улице.

5. Ирландский национализм. Он есть, но его скрывают. Они очень все топят за Шинн Фенн, да и в быту говорят между собой на ирландском языке. На английском говорят с диким акцентом. Где то читал, что Ирландия для Великобритании, как для нас Дагестан. В этом есть доля правды. Мне их местечковый национализм не понравился.

Из хорошего там только пиво Гиннесс. Вот это их настоящее достояние.

Вывод: не советую туда ездить. Там может понравится только мазохистам.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы