Моя жена нашла хобби)
Всем привет) Очень часто бывает, что мы либо наши близкие долго пытаются найти свое хобби с которым они смогут развиваться и становиться лучше! Мы с моей Супругой проделали долгий путь в поиске того, чем она может заниматься, а я как лучший супруг решил ее полноценно поддерживать. Все начинается как и у большинства (надеюсь) желание заниматься ногтевым сервисом на дому для дополнительного заработка. Что в принципе я решил поддержать и закупили все что необходимо было, оплатили тренинги, получила дипломы. Но потом мы поняли, что овердооооох много девушек уже занимаются этим. И как то все спало на нет, конечно было обидно за потраченные деньги. Но профит от этого остался, а именно теперь не ходит по салонам и делает себе качественные ногти сама. Затем случилось так что попала в парфюмерную сеть и просто влюбилась в ароматы и с легкостью могла отличить ноты в аромате. С того времени и началась зарождаться идея заняться парфюмом. На данный момент моя супруга занимается выбором ароматов в линейку, а н мне логистика, промо материала, таргет и оформление. За то сейчас во время пандемии и перехода на удаленку появилось очень много времени на помощь.
Если кто то спросит за мораль поста то особо ее и нет, кроме как помогайте и поддерживайте друг друга.
Я так паять научилась. Со станцией, феном, микроскопом и разными флюсами. Только BGA не хочу учиться паять.