Моя явная Снегурочка из Иваново
На обмен подарками я хотела зарегистрироваться давно, однако мое шаткое финансовое положение не давало мне это сделать. Тем не менее, к Новому году оно более менее устоялось и я влетела в обмен от @rocknight. Как оказалось, в этом обмене пролетела только я одна :(
И ты, мой Санта-какашка, который должен был отправить подарок в Москву на улицу Новогиреевская Надежде Т., знай, ты - какашка! И я на тебя обижена :С
Мое новогоднее настроение уже готово было упасть в самую бездну, как вдруг:
Моему удивлению не было предела!
И вот, на календаре 26 января, на улице чертов дубак, на Почте мало людей (wat), я забираю ее!
Первое, что бросилось в глаза - это открытка! И много-много-много газет :)
О майн гот, магнитик! Я часто раньше была в Иваново проездом, но такое красивое здание вижу впервые :0
Затем была тщательно завернута в газету и бумагу... кружечка! О да. я тот еще чяелюб :)
И полотенчико! С Дядей Федором и Матроскиным С:
Далее под барабанную дробь достается... ВЫШИВКА.
Черт возьми, это же я в будущем :D
Так же там был милый фартучек C:
/тут должны быть шутка про эльфийский язык/
Я под всем этим подарочным завалом лежал плотно запечатанный белый конверт... Как я его открывала это другая история, но внутри было вот это:
Которое кривыми руками изящным жестом превратилось в:
Так как моя кошатина находится на ПМЖ у мамы, коробку облюбовал мой кот Пельмешка. По его мнению, она соответствует ГОСТу.
От всей души хочу поблагодарить @Kpoxaru, за то, что сохранила в моей душе веру в людей, чудо и Новый Год! И твоя посылка уже едет к тебе :)
Также поздравляю всех студентов и Татьян с праздником!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=