раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
почему надеюсь?) мне очень нравится Беларусь в плане климата и маленькой численности населения) но я не брызжу патриотизмом, потому что понимаю, что скорее всего в Минске мне светит разве что преподавать китайский детям в гимназии или устроиться в контору нотариальных переводов)
мама вообще запрещает мне обратно возвращаться :D требует, чтобы я тут искала хорошую работу))
мама вообще запрещает мне обратно возвращаться :D требует, чтобы я тут искала хорошую работу))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
нет) из иностранцев я выла бы замуж разве что за шведа (дольф_лундгрен_жипег)
а так всё же предпочитаю славянских мужчин, к азиатам вообще не влечет)
+ с ростом 176 см. в Китае как-то проблематичненько мужа искать :3
а так всё же предпочитаю славянских мужчин, к азиатам вообще не влечет)
+ с ростом 176 см. в Китае как-то проблематичненько мужа искать :3
раскрыть ветку (2)
тут вроде и обещают красочные перспективы, например, недалеко от моего дома строят китайский индустриальный парк, но сейчас из реального - идти на рецепшн в отель "Пекин")
так что скорее всего буду пытаться искать что-то здесь)
так что скорее всего буду пытаться искать что-то здесь)
раскрыть ветку (1)
>брызжу патриотизмом
Причем тут патриотизм, если у вас реально нет связей с китайцами и профессия, в общем-то, невостребованная?
В скором времени, когда Ресурсная Педерация станет китайским сырьевым придатком в ней понадобиться много китаеведов.
Причем тут патриотизм, если у вас реально нет связей с китайцами и профессия, в общем-то, невостребованная?
В скором времени, когда Ресурсная Педерация станет китайским сырьевым придатком в ней понадобиться много китаеведов.
раскрыть ветку (1)