Моя цель за два года

Всем привет. Мне недавно исполнилось 16 лет и я ученик 11 класса. Я, начиная с 13 лет, думал о деньгах, о том где их взять и как стать финансово независимым человеком. Но это были всего-лишь мечты и разговоры у меня в голове, до дела же руки не доходили. И вот, 13 августа, мне исполнилось 16 лет. Ещё 2 года и стукнет 18, а я ничего в своей жизни не изменил. За эти 2 года я собираюсь накопить, заработать миллион различными способами.

Кто-то подумает, что я сумасшедший и слишком самоуверенный школьник, но я сделаю всё возможное, чтобы достигнуть своей цели.

С этого момента не слова о поражении. Есть только некоторые трудности, которые я преодолею на пути к своей мечте.

Я создам условные "копилки"

1) Копилка инвестиций

2) Копилка прибыли

3) Копилка "рабочая"

4) Копилка "На чёрный день"

Я изучу принципы пополнения и накопления средств во все эти "копилки".

Я изучу принципы ведения бизнеса.

Я буду много читать различной полезной летературы.

Многие подростки мечтают о машинах, квартирах к своему совершеннолетию, но действовать так и не начинают или же начинают "откладывать", но в конечном итоге попадают в ловушку и при первой же возможности тратят все "отложенные средства" на различные ненужные безделушки.

Я не буду кричать, что я не такой, ведь я тоже подвластен соблазнам, но я сделаю всё чтобы реализовать свою идею в реальность.

https://tgmsg.ru/fratebrain

2
Автор поста оценил этот комментарий

Какое же однако ужасное общество, все прям так и ждут, когда кто-то обложается. Конкретной критики нет, лишь мусор. Смотря на себя, определяете судьбу других. Умно!

Спасибо вам за эти негативные комментарии, они заставляют меня работать, учиться, развиваться. Искренне желаю вам и вашим родным удачи!

показать ответы
0

Тоесть тебя судить не стоит, а ты других судить можешь?

раскрыть ветку (1)
0

Я никого не сужу

показать ответы
0
Лучше учитесь хорошо и поступите в приличный ВУЗ. Найдите работу в свободное время и хотя бы начните содержать себя сами.
Потому что без образования заработать конечно можно, получив, например, образование сварщика или токаря.
Но потом будет трудно (и времени не будет особо) поменять область деятельности и есть риск остаться в этой области надолго.
Биржа, инвестиции и т.д. без опыта - от лукавого.
раскрыть ветку (1)
0

Не спорю. Хороший совет и я и вправду собираюсь поступить в хороший ВУЗ и я делаю всё возможное для этого. Но я не вижу ничего плохо в моих целях, я не собираюсь 24/7 пытаться зарабатывать, не думая об образовании

показать ответы
1

В чем ужасное? В посте только общие слова, как у всех современных учителей "успешных" людей. Для инвестиций нужен стартовый капитал о котором в посте ни слова

раскрыть ветку (1)
0

В том, что все так и ожидают моего провала и не только моего, смотря на себя. Хотя тут присутствует люди гораздо старше меня, которые по сути не должны писать такие гневные комментарии. Если бы это была критика, я бы ни слова не сказал. А это просто мусор, не имеющий никакого смысла

0
DELETED
За КПРФ!

ты вначале добейся а потом будешь поучать) а вообще мой тебе совет держи свои идеи при себе, деньги/счастье любит тишину

раскрыть ветку (1)
0

Хороший совет, спасибо. Но я никого не учу, говорю что вижу.

показать ответы
2
Парень, если честно - юношеским максимализмом просто прёт из текста. плюс эгоизмом (я, я, я ..)
Но буду искренне за тебя рад, если у тебя получится. Поверь, что все негативщики, которые пишут типа "ничего не получится, забьешь" и т.п. - сами хотели бы того же. просто им уже не по 16 (как и мне, к сожалению) и они не смогут этого сделать физически. так что удачи, держись цели и иди до конца!
раскрыть ветку (1)
0

Если показался где-то эгоистичным - ивизняй, не хотел показаться таковым. Спасибо тебе, удачи)

1
Инвестиции приносят 5-20% годовых. Рискованные могут выйти на 50% годовых.
Бывают ситуации, когда "раз и миллионер", например выигрыш в лотерею или рост подаренного битка, но рассчитывать на это не стоит.
Таким образом, чтобы инвестиции приносили хороший доход, нужно иметь приличный капитал инвестиций.
Отсюда вывод, единственное откуда можно взять миллион за два года - это заработать его. Причём зарабатывать нужно по 42 тысячи в месяц, минимум. Начиная с завтра.
Удачи!

Четыре копилки не приближаются тебя к поставленной цели.
Но первая и четвертая должны быть обязательно - они основа разумного распоряжения деньгами и движения к долгосрочным целям.
раскрыть ветку (1)
0

Начинаю сегодня)

Спасибо тебе)

4
Удачи
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое. Надеюсь это не сарказм, хотя эт не столь важно

0

Удачи в начинание ))
но ты будешь огорчен когда тебе в 18 лет скажут нужен стаж 15 лет ))

раскрыть ветку (1)
0

По себе людей не судят. Продолжай писать негативные комментарии и к своим же детям, друзьям относись также.

показать ответы
0
Амбиции велики
раскрыть ветку (1)
0

Не вижу в этом ничего плохого

4
1) Копилка инвестиций
2) Копилка прибыли
3) Копилка "рабочая"
4) Копилка "На чёрный день"

Как ты мамке объяснишь, что она теперь должна давать тебе в 4 раза больше денег наркоманные расходы?

раскрыть ветку (1)
0

Увы, но вы даже не имеете понятия о моей жизни. Поэтому не стоит судить, не зная меня) Можете дальше хейтить меня

показать ответы
0

И что Вы собираетесь себе купить на эти деньги? Если что-то определенное, то это норм мотивация.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще хотелось бы вложить эти деньги в какой-то малый бизнес, но нужен опыт. Вот за это время буду учиться, пробовать, планировать. В крайнем случае у меня есть довольно-таки хороший знакомый, который поможет мне, укажет на то, куда стоит идти

показать ответы
0

Интересно каким способом можно зарабатывать порядком шестьдесят тысяч рублей в месяц шестнадцатилетним подростком в рашкеее

раскрыть ветку (1)

Глупец)

0

Вести собственный блог в уютненьком.

раскрыть ветку (1)

А ты интересовался заработком на блогах? Я нет, но думаю сумма весьма впечатляющая

показать ответы

У нас сейчас нестабильная экономика? Насмешил. У нас после 80-х годов сейчас самое стабильное время и подьем. Путин уйдет и я сильно сомневаюсь, что найдем кого то, кто сможет продолжить такое развитие.

раскрыть ветку (1)

Тебе виднее, в любом случае нестабильная экономика - возможность проявить себя. Стабильная - замечательно, она предоставляет даже большие возможности

показать ответы
2

Накопить миллион? Не... не дело. Лучше по банке тушенки в день покупай и складируй. Реально - в будущем пригодится.

раскрыть ветку (1)

Я гляжу тебе пригодилась. Копи дальше

0

"С 13 лет я думаю о деньгах".

Гайдар с Чубайсом от счастья в гробу переворачиваются. О таком поколении они и мечтали. А, пардон, Чубайс пока переворачивается тут.

раскрыть ветку (1)

Ничего страшного в этом нет, если у меня такой склад ума - я не виноват. Возможно тебя смущает эта фраза тем, что я только и думаю о деньгах, но ты ошибаешься.

1
А мой дождик пивной!

Закладчик готовой продукции.

раскрыть ветку (1)

Тебе, видимо, виднее. Если ты зарабатываешь таким способом, то будь аккуратнее) Удачи)

3

Потом найдешь работу, будет жить от зарплаты до зарплаты и обсуждать по субботам, сидя на кухне за кружечкой пива с женой, какие у тебя были глобальные планы и как государство тебе помешало xD

раскрыть ветку (1)

Проблемы создаёшь себе ты сам. Да, государство и вправду создаёт помехи и плохие условия. Но нестабильная экономика и прочие проблемы это лишь то, что мотивирует меня

показать ответы
2

Ну пиздеть то в инторнетике не мешки ворочить. Мамкин максималист))

раскрыть ветку (1)

Самому-то сколько лет. Не вижу ничего плохо в том, что я собираюсь по максимуму работать во всём. От учёбы до моей цели

показать ответы
1
Парень, мы все желаем тебе удачи, но к сожалению реальность такова: если ты ничего не придумал за прошедшие пять лет, то ничего не придумаешь и после. Не получится, начитавшись мотивирующих книжек, вот прям сразу начать зарабатывать. А уж тем более откладывать. Ты не обижайся, народ тут просто, в большинстве намного старше тебя, и без розовых очков. Тебе успехов
раскрыть ветку (1)

Спасибо) Но этот народ просто привык жить по шаблону. Я не отрицаю, что они опытнее меня и без розовых очков. Но мне кажется они пишут эти негативные комментарии, только потому что сами ничего не смогли. У меня есть яркий пример для подражания - мой отец.

1
Мне только интересно, откуда автор будет брать средства на пополнение своих "копилок"
раскрыть ветку (1)

Оглянись. Способов много. Только их нужно не знать, их нужно использовать

показать ответы
4
DELETED
За КПРФ!

Юношеский максимализм, пройдет со временем

раскрыть ветку (1)

Не сомневаюсь. Поэтому работаю по максимуму. Чтоб потом не махать лопатой 12 часов в сутки за копейки, как это делают, видимо, большинство из всех присутствующих здесь

показать ответы
0

А жить ты когда будешь?

раскрыть ветку (1)

На всё есть время. Существует лишь иллюзия отсутствия времени. И живу, и тренируюсь, и работаю, и учусь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги