7729

Моя трансформация

Всем привет. Я уже выкладывал пост о своем похудении чуть более трех лет назад. Спустя столько времени я не бросил попытки измениться, а продолжаю меняться) Желаю всем, кто только вступил на этот путь, не сдаваться и у вас все получится💪💪💪

Моя трансформация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как жир с живота убрать? Все остальное норм) мне
раскрыть ветку (14)
1
Также как и весь другой жир. Просто неравномерность похудения обуславливается соотношением альфа- и бета-рецепторов. Именно от них зависит где жир уходит быстрее, а где медленнее. В конечном счёт жир везде будет уходить при правильном подходе. Нужно только запастись терпением
раскрыть ветку (13)
0
А регулировать это как то можно?
раскрыть ветку (12)
1
На поздних этапах похудения, когда остаётся упрямый жир, можно подключить например йохимбин. Он блокирует альфа-рецепторы, которые не дают мобилизовать жир из адипоцитов. Но можно и без него, просто запастись терпением. В конце концов даже упрямый жир пойдёт в дело
раскрыть ветку (11)
0
А можно на простонародном разъяснить?
раскрыть ветку (10)
1
Если вы создали адекватный дефицит энергии, то рано или поздно уйдёт даже упрямый жир. Главное терпение
раскрыть ветку (9)
0

Так ведь уходит не только жир, но и мышцы. Вопрос, я так полагаю, в этом. Как убрать жир, не потеряв мышечную массу?

раскрыть ветку (7)
0

Чтобы мышцы не ушли, им надо постоянную нагрузку давать, чтобы организм понял, что топливо для сжигания ему необходимо брать из жира, а не мышц, иначе он, засранец, жирок оставит на самый послед. Естественно поддерживать их белком, можно аминокислоты (BCAA) подключить.

раскрыть ветку (3)
0

Ну словами организму не объяснить... Насколько помню, процесс жиросжигания начинается минут через 20 физической активности, когда уровень чего-то в крови падает.

То есть включать долгое кардио в программу?

И насколько сильно поддерживать мышцы белком? По 2 грамма на кг достаточно или больше?

Рекомендации по приему ВСАА какие?

раскрыть ветку (2)
0
Насчёт жиросжигания через 20 минут это миф. Организм при работе использует и жир и гликоген. Чем выше интенсивность работы тем больше расход смещается в сторону гликогена. По сути кардио как инструмент жиросжигания так себе. Силовые в этом плане эффективнее. Кардио можно использовать для тренировки сердечнососудистой систем, собственно поэтому оно и называется кардио. И как инструмент повышения энергорасхода
0
По белку индивидуально, но в среднем 2 гр на кг достаточно. Главное, чтобы он усваивался. По БЦА надо понимать для чего он нужен. БЦА по сути может быть полезен на похудении. Он поможет снизить распад собственного белка на аминокислоты, также приём БЦА повышает биологическую ценность съедаемрго белка( лучше усвоится)
0
Мышцы при правильном питании не так сильно уходят, как многие привыкли думать. Я весной закончил массонабор. За 3 месяца с 72 набрал до 80. Сейчас 74.5. Процент жира как при 72 три месяца уже работаю над снижением жировой составляющей
раскрыть ветку (2)
0

Я года два назад сбрасывал 10-11 кг. Был около 73 кг, закончил на 61,8 кг (рост 175-176). Хотел жир с живота убрать, увлекся.. :) С живота до конца так и не убрал, кстати.

Сейчас в тренажерный походил, опять набрал около 73. Сейчас мышечной побольше по сравнению с двухгодичной давностью. Но и жир, конечно вернулся. И возраст уже 46 :(

Вот теперь встает вопрос, как убрать жир, сильно не потеряв мышцы. Только питанием? Тогда какая раскладка по БЖУ и калориям?

В общем, давай, пили серию постов, подписываюсь )))

Кстати, дельты хорошо сделал. Как?

раскрыть ветку (1)
0
Ок, напишу)
0
Понятно, спасибо!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы