736

Моя точка зрения1

я пишу этот пост, чтобы ответить на несколько вопросов, разрушить несколько стереотипов, согласиться с несколькими фактами и высказать свое мнение.

Отказ от ответственности: - Я пользуюсь Яндекс переводчиком, поэтому, пожалуйста, извините меня, если в переводе будут какие-либо грамматические ошибки или неточности. я постараюсь сделать все, что в моих силах.

Прежде всего, я хотел бы от всего сердца поблагодарить всех за те замечательные комментарии, которые заставили меня почувствовать умиротворение и позитив после посещения России. Ваша поддержка - это благословение. Во-вторых, для всех людей, у которых есть стереотипы об индийцах, помните, что не все люди одинаковы. если у вас проблемы с индийцами, зачем нападать на меня с сарказмом. Я здесь, чтобы встретиться со своей семьей, а не пачкать ее. Я не представляю целую страну.

Позвольте мне прояснить несколько моментов: - В Индии мои какашки тоже имеют форму сосиски, верите вы мне или нет, я не умею танцевать, я выучила туалетный этикет, поэтому не буду какать на улицах, я не верю в кастовую систему, хинди - не мой родной язык, я я уроженец Южной Индии и говорю на тамильском и малаялам. В Индии 28 штатов имеют свой собственный язык. Да, я согласен, что многим индийцам не хватает гражданского самосознания, но это не значит, что все такие. В Индии много чистых, живописных и красивых мест. Вам просто нужно провести небольшое исследование, прежде чем отправиться сюда. Индуистская религия основана не на множестве Богов, а на одном Боге, представленном во множестве проявлений.

Индийская уличная еда, как правило, не гигиенична и не для слабого желудка. Поэтому, пожалуйста, не экспериментируйте, если когда-нибудь посетите это место. Также есть много гигиеничных и чистых ресторанов, которые часто не представлены влогерами. Точно так же, как многие из вас говорят, что Москва - это не Россия, а Нью-Дели и Мумбаи - не Индия. Индия - очень сложная страна с влиянием множества культур и религий. Также не стоит забывать о том, что в тропических странах микроорганизмы размножаются в три раза быстрее + население здесь огромно.

Теперь о позитивных людях 😊: - Вот уже больше недели, как я нахожусь в России, гораздо дальше от Москвы, в другой области. Спокойный город, замечательные люди. Родители моей жены оказали мне самое радушное гостеприимство в мире. Папа приготовил шашлык, бородинский хлеб, свиное сало, оба вида кваса. Продавцы очень позитивные и всегда улыбаются. Русские очень честные, в разговорах не используют сахар. Я восхищен советскими автомобилями. "Лада", "Самара" и т.д. Я могу понять воспоминания владельцев, связанные со старыми автомобилями.Хлеб очень вкусный. Калбаса очень вкусная. Особое упоминание: - Мне очень понравилась русская окрошка на кефире..... Укроп очень ароматный. помидоры сладкие и мягкие. Теперь я знаю, почему помидоры - это крупа, а не овощ. Моя жена готовит очень вкусные голубцы. Русская кухня очень недооценена и заслуживает того, чтобы ее можно было увидеть во всех уголках мира. Гулять здесь - одно удовольствие. я могу проехать 15 км без передышки и все равно чувствовать себя бодрым. Воздух очень свежий. Я чувствую себя в России как дома. я могу сказать, что Россия - мой второй дом. Алкоголь намного дешевле. Я также люблю вяленую курицу, это мои любимые закуски. я горжусь тем, что моя жена русская, из такой богатой культурной страны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы