У нас собираются только весьма простые комплектации под названием "Старт". Ибо по госзаказу другие видимо и не нужны. Сейчас начнут собирать детские инвалидные коляски. Все спортивные или спец коляски собираются индивидуально для каждого непосредственно в германии. Попробуйте связаться через сайт.
Ну да у нас есть и частные заказы. но их очень мало. Например гос заказ в год 40000 штук (я офигел сколько оказывается инвалидов) + еще около 7-10 тыс коммерческие заказы
мы в боях на них не участвуем... достаточно что б они выдерживали вес 80кг поднимаемый по ступенькам... а вот сам вес коляски это критично.... я не в претензию а так к слову
согласен, некоторые комплектации достаточно тяжелые. Но с другой стороны крепкие. был случай пару колясок упало с высокого стелажа. в коробках правда, но все же. Думали им кранты. Отвезли на контроль. а им хоть бы хны. даже не поцарапались. Случай единичный, но я считаю показатель. фото стелажей. с самого верхнего рухнули
Некоторые запчасти из германии, некоторые приходят с китайской фабрики отто бок (ну немцы там замутили фабрику) и с пол года наверное назад стали с Российских заводов привозить. Наладили там производство. В основном Ульяновск. Некоторый пластик делают там и некоторые металлические части.
Часто обращаю внимание на коляски людей если вижу. Очень приятно когда видишь коляску своей фирмы. Понимаешь, что хоть какая то от меня польза есть людям