1873

Моя работа - пекарь

Начало одной из смен

Моя работа - пекарь Волна постов, Фото с работы, Работа, Пикабушники, Длиннопост, Мобильная фотография

окончание другой

Моя работа - пекарь Волна постов, Фото с работы, Работа, Пикабушники, Длиннопост, Мобильная фотография

другу на др испек :)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Печки Саратовские "Муссон-Ротор"?

раскрыть ветку (1)
2

Они самые.

2

Работал в молодости. Печенье пек в таких печах. Во вторую ночную смену присядешь отдохнуть на минутку и случайно закроешь глаза. И через мгновенье выкатываешь каретку абсолютно черного "курабье". Чё делать. Если  бригадир нормальный, в мельницу и понемногу добавлять в овсянку )  эх времена. Потом взяли в бригаду тестомесом. Но все равно так и не смог привыкнуть работать по ночам.

раскрыть ветку (1)
1

У нас раньше график был 12 часов, 2 день, 2 ночь и 2 выходных, вешались все, много кто не выдерживал, потом сделали 4 выходных, стало намного легче, но текучка все равно есть.

показать ответы
0

Возможно, просто у меня на работе растоечные не печи, а камера, на 18 телег, поэтому и удивился)

раскрыть ветку (1)
1

Привезли новую муку, старую выкатили из мучного склада что бы мосто освободить, когда все выгрузили закатили обратно. На момент фото расстойки как видно пустые и выключены и печь не работала. У нас на 20 телег)

1
И еще автору вопрос задам, какая сейчас температура у печи с ржаным хлебушком?
раскрыть ветку (1)
1

Мы делаем бублики, баранки, крендели, температура 217-220.

показать ответы