Хоть бы селфи камеру настроили, а то бейджик не прочитать, мы не арабы с права на лево писать и читать не умеем
P.S.всех касается кто фоткается
Как человек, у которого мать учитель, поставлю минус. У мамы хоть и высшая категория была, но нервов на аттестации мотали знатно. Деньги тоже не стеснялись брать. Зачастую срезать категорию - был способ наказать строптивых учителей. А срезать легко было, тесты редкой дебильности были, которые составляли явно не специалисты по предмету
Я в ТГУ училась, профессия - Педагог-психолог. А потом центре аттестации научили как проводить аттестацию. Конечно, и моих учителей я могла бы аттестовывать. Но, думаю, они уже не работают. Школу я закончила миллион лет назад:)
Некоторые учителя умудрялись учить мою маму, мою старшую сестру, меня, моего сына. Вы недооцениваете живучесть учителей. Мой одноклассник ездит на рыбалку с мужем нашей классной руководительницы. А однаклассник уже перешагнул порог 50 лет. И Томск форева! Старшая сестра ТГУ закончила, а друг пять минут назад написал что хочет свой День Рождения провести в Томске ))
Я вижу, вы очень стараетесь, пытаетесь задеть меня, но, извините, бесполезно. Мне очень жаль.
А репетиторы те же учителя)) ученики из одного района - едут в другой к репетитору. К слову, некоторые ученики так и не смогли научиться работать сами, только когда над ними стоит кто-нибудь
"Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей." ©Лоуренс Питер
"Кто умеет, делает; кто не умеет, учит других; а кто не умеет и этого, учит учителей." ©Лоуренс Питер
У меня мама и папа учителя, ставлю вам минус. Вы очень плохой человек, дай Бог, чтобы у вас в жизни все было очень херово. Даже микрозаймы не так плохо, как то, чем вы занимаетесь. На микрозаймы попадают те, кто по средствам жить не умеют в большинстве случае, а вы гадите и вредите учителям. Надеюсь, вас выкинут с работы по статье, плохой человек!
Неужели настолько негде работать, что вы пошли работать в ассистенты палача?
То есть те, кто остались работать учителями, даже писать не умеют? И чему они могут детей научить? ;)
То есть те, кто остались работать учителями, даже писать не умеют? И чему они могут детей научить? ;)
Ясно, спасибо. Вот с таблицей проблема: я на всякий случай перерыл почту, но нужного письма не нашёл, значит, пересылал через Ватсапп, а его уже много раз чистил, и с жёсткого все ненужные документы давно удалил.
В подмосковье 7 за первую. Я за ставку получал 15, а стал 22. Ставок две с половиной. Ну вы понели. Было 40, стало почти 60. По мне, так буст просто охуенный.
Так я это натаскивание проводил сам. В первую сдачу экзамена нас в школе готовили. Довольно неплохо готовили, непросто заучивание билетов. Второй раз я уже сам нашёл примеры билетов в Интернете и тупо херачил их как можно чаще. Постоянно отвлекаясь на всякую фигню, но и прорешивая немало. Репетитор нужен только если нужны не только баллы, но и чтобы в голове что-то осталось. Если тупо баллы и хоть трава не расти - можно зазубрить старые билеты и спокойно сдать.
Ну, сейчас же вроде с Западом на ножах, от Болонской системы отошли. И вернут экзамены. Хз, есьчесна, что получится. Но ЕГЭ это реально херота та ещё. Я его сдавал два раза. Второй раз спустя два года после первого. Что могу сказать - вопросы на 70% были одни и те же. Из оставшихся около половины - вариация на уже бывшие. То есть, моя подготовка ко второй сдаче была в стиле "Задрочи ответы на вопросы за предыдущие экзамены и будет тебе щасьте". Так и вышло - второй раз я сдал получше, чем в первый. Сейчас по заданиям за 2010 год не подготовишься, но я уверен, что если взять ответы на экзамены за 2021-22 гг - сдашь на средний балл. Вообще не врубаясь в тему предмета, просто прорешав три-четыре варианта по примерам и подстановке ответов. Вдобавок, само решение смотрят только в третьей секции, на которую некоторые просто забивают болт.
Сами экзамены, если к ним нормально подойти, будут более подходящим мерилом знаний. Я сдавал в школе экзамены в девятом классе, до ввода ОГЭ, или как оно там называется7 ГИА? Не суть. Короче, десятилетний эксперимент с тестами можно признать слабо подходящим, несите новое.
Подождите, а как человек по образованию психолог может аттестовать физика или математика ну или хотя бы историка?
https://ligaedu.ru/stati/attestacziya-pedagogov-v-2023-godu/#:~:text=Аттестация педагогических работников позволяет поддерживать,даже влияет на оплату труда.
===
Звучит красиво, но уволить могут.
Да и аттестация, если судить по источнику выше, всё-таки является обязательной.
===
Кстати, а что за голосование такое? Передаётся ли копия протокола педагогу?
https://ligaedu.ru/stati/attestacziya-pedagogov-v-2023-godu/#:~:text=Аттестация педагогических работников позволяет поддерживать,даже влияет на оплату труда.
===
Звучит красиво, но уволить могут.
Да и аттестация, если судить по источнику выше, всё-таки является обязательной.
===
Кстати, а что за голосование такое? Передаётся ли копия протокола педагогу?
Аттестация на категорию проводится по желанию учителя. Если он не хочет, может не проходить аттестацию никогда