А где учатся, чтобы потом проводить аттестацию учителей? А своих же учителей, которые вас учили, вы аттестовываете?
раскрыть ветку (5)
Я в ТГУ училась, профессия - Педагог-психолог. А потом центре аттестации научили как проводить аттестацию. Конечно, и моих учителей я могла бы аттестовывать. Но, думаю, они уже не работают. Школу я закончила миллион лет назад:)
раскрыть ветку (4)
Некоторые учителя умудрялись учить мою маму, мою старшую сестру, меня, моего сына. Вы недооцениваете живучесть учителей. Мой одноклассник ездит на рыбалку с мужем нашей классной руководительницы. А однаклассник уже перешагнул порог 50 лет. И Томск форева! Старшая сестра ТГУ закончила, а друг пять минут назад написал что хочет свой День Рождения провести в Томске ))
раскрыть ветку (1)
Да пусть живут, дай Бог. Я по фамилии помню свою классную руководительницу, точно знаю, она уже не работает. И учителя математики. Остальных не помню, может и проходили аттестацию. Да я не знаю, что это учителя. Вот в родную школу доводилось ходить аттестовывать. Интересные ощущения
Подождите, а как человек по образованию психолог может аттестовать физика или математика ну или хотя бы историка?
раскрыть ветку (1)