В основном работают студенты старших курсов факультета ветеринарной медицины, или те, кто только что получил диплом
Тридцатник и всё ещё ассистент? Почему ещё не отучились на врача? Времени вроде полно было
Можете пояснить, что значит Ваша должность? То есть в перспективе будете врачом? Ассистент - это для тех, у кого нет высшего ветеринарного или для студентов? Моя мечта была стать ветеринарным врачом, но с химией в школе не сложилось, а денег у мамы на репетиторов не было.
После получение диплома и сдачи необходимых навыков буду врачом. Работают ассистентами студенты, чтобы понабраться опыта и знаний (зачастую больше, чем в ВУЗе)
А сбыться мечте никогда не поздно) я поступала на базе первого высшего и сдавала русский, математику и биологию
А если не секрет первое высшее по какой специальности, и почему решили сменить род занятости. Просто интересно ))
По первому образованию экономист-менеджер. Набралась смелости исполнить мечту детства) после школы как то побоялась, были сомнения справлюсь ли
Мы используем такую. Вакцинируют однократно, потом повторно каждый год. Но лучше, если доктор осмотрит питомца перед вакцинацией
и может быть подскажете форумы/сайты куда обращаться с вопросами.
Лучше, конечно, вакцинировать, т.к. высок шанс кролю заболеть ВГБК. А по обработкам от паразитов селафорт отлично подойдёт (если клинически здоров)
Хозяева есть. С ним сейчас всё хорошо, подлечили) а поступал с тем, что на него наступил ребёнок. Частый случай, к сожалению
Скажите,а как лиса у вас очутилась?они же опасные,бешенство переносят,не страшно к ней вообще приближаться?)
Это питомец сотрудника, но лиса не особо ручная. Надевали краги по локоть и вперед) С мелкими собаками типа чихов бывает намного страшнее