Прикольно а я как раз себе вело тренажер выбираю... Подскажи на какие имеет смысл смотреть в пределах 30 т.р., что бы надежный был ну и вообще радовал. =)
Скорее всего , вы себе выбираете тренажер для домашнего использования ,мы же, на работе ремонтируем профессиональные тренажеры (то есть тренажеры для использования в более-менее больших клубах) , они и подороже и посложнее будут ,а вот с домашними тренажерами мне еще не доводилось работать потому ничего особенно подсказать не смогу .Хотя по опыту , не рекомендую покупать китайские и отечественные тренажеры , лучше американские (Star Trac , как на фотографии , или другую модель ) или итальянские (Techno Gym , они подороже будут , да и вообще, в области тренажеров, фирма считается одной из самых престижных )
Как работает , пес его знает ) , берешься за него обеими руками ,ждешь немного и все! В основном чиним ,бывает новые ставим (если их привезут с США) , починка -это в основном чистка контактов в ручках , спиртом , и ,иногда , перепаивание этих самых контактов . Бывает , что проблема не в самих ручках , а в микросхеме , к которой они подключены . здесь мы бессильны (тогда они подлежат замене). Насчет точности ,я тоже не в курсе , думаю точность невысокая - это ведь не профессиональный прибор ,какие бывают в медицине .