4911

Моя работа

Кладовщиков вроде в волне не видела:)

Я кладовщик в магазине запчастей для ноутбуков и телефонов, а по совместительству занимаюсь первичной диагностикой возвратного товара, аккуратно ставлю клавиатурам кнопочки обратно и толкаю просаженные аккумуляторы тестером. На глаз определяю разъемы блоков питания, когда "срочно подберите мне бп как этот, модель и марку ноутбука не помню".

В нерабочее время в сериалах и фильмах иногда определяю по клавиатуре марку ноутбука, а в фильме Иностранец с Джеки Чаном проходила мимо во время кадров с перепаиванием банок аккумулятора и поняла, что это HP, а аккум вроде MU06:)

На самом деле в нерабочее время стараюсь заниматься хобби - коллекционирую фигурки по играм, выращиваю на балконе помидорки и перчики, иногда делаю закосы под персонажей по фану)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
9
Автор поста оценил этот комментарий

Умничка, в обе волны вписалась) И о работе, и сиськи есть! P.S. перчики сколько единиц по шкале Сковилла?

раскрыть ветку (1)
7

перчики сладкие, острые в этом году не взошли)

2
фото фигурок по играм в студию
раскрыть ветку (1)
7

я в основном по ассасинам)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Еще и хардрок слушает, судя по всему )

раскрыть ветку (1)
5

Слушаю))

8
Я тоже кладовщик, запилил пост, набрал 26 плюсов, всё потому, что у меня сисек нет(
раскрыть ветку (1)
5

Да ну, не все упирается в сиськи! фото классное, но стоило добавить немного о работе, как мне кажется) плюсик держите)

Вы с перчиками на балконе поаккуратнее. В прошлом году жена посадила перчики на балконе. Оглянуться не успели - в этом году уже собираем урожай огурцов в теплице на даче. А до этого всем говорили, что "никаких дач!" ©
P.S. ну очень симпатичная кладовщица)))
раскрыть ветку (1)
2

Мне повезло иметь длинный балкон, так что 21 куст помидорок, четыре перца, баклажан, горох, лук, редиска, базилик и морковки прекрасно помещаются)) но да, огород затягивает жесть как

показать ответы
0
Привет! Помоги найти запчасть для моего ноута lenovo ideapad 330-17ich нижняя часть корпуса - поддон.
раскрыть ветку (1)
2

такие запчасти маловероятно найти, только по разборам. магазины не любят корпусные части, так как массово это все не производится

3
На Тихоновскую чем то похожа
раскрыть ветку (1)
2

неожиданно, но да, загуглила и очень удивилась О.о

1

Я как -то один год выращивала перцы на балконе. В квартире с кошкой. Очень напряженный выдался год, начиная с пасевной и заканчивая охраной плодов. Это была игра на опережение. А у кошки просто цель жизни появилась - во что бы то ни стало насрать мне в перцы

раскрыть ветку (1)
2

сочувствую, моя мне тоже подляну устроила - перец с самыми красивыми и большими листьями погрызла, хотя до этого не трогала его вообще( но мне в квартире легче охранять от нее растения, к ним особо не залезешь, а на балкон ее не пускаю

показать ответы
Ну не длинней нашего. У нас один 6 м, второй 4. Всë равно от дачи не отвертелись. Так что предупреждаю. Могут быть катастрофические последствия для бюджета))
раскрыть ветку (1)
1

На самом деле мне есть где сажать огород, но я слишком ленива, чтобы ездить, ну и хочу видеть растения каждый день, плюс в огороде не будет все таким красивым расти, там вредители, болезни, то сухо, то мокро) а на балконе оторвала помидоркам желтые листья, полила и уже красота!

показать ответы
0

А я прочитал, что 4.2в и 0.5с это схема заряда. А толкать надо током 20-50 мА

раскрыть ветку (1)
1

Да, чтобы просто зарядить, надо максимальное напряжение ставить, но именно толкаю просевшие я до минимального, чтоб таксказать не *бнуло, я труслива) а силу тока ставлю половину от емкости, тут нюансов не знаю. Но я банки заряжала только тестером, где выставляешь тип акб и напряжение, а он там сам разбирается)

0

У меня акки 18650 3.7в без защиты. Полгода пролежали после покупки. Ставлю их в шуруповерт, а он их не заряжает. Померил: напряжение ниже 3 вольт на обоих. Лабораторный бп есть.

Правильно ли так: выставляю напряжение на лбп 4.2в, ограничиваю ток до 0.5с (пол емкости аккума) в моем случае 1.2а.

Или это протокол заряда, а для толчка нужны другие параметры?

раскрыть ветку (1)
1

Я боюсь выставлять максимальное напряжение аккумулятора, поэтому лабораторником толкаю так: выставляю указанное на батарее, то есть в вашем случае 3,7, толкаю до него, а дальше уже обычным зарядником должно начать заряжаться. По амперам да, пополам емкость. Ну и еще все время руками лапаю, вдруг нагреваться начнет)) мне спокойнее, когда аккум холодный)

показать ответы
0

А как ты толкаешь аккуму с помощью тестера?

раскрыть ветку (1)
1

Да способов много) на работе для ноутбучных аккумов профессиональный тестер, подбираю распиновку, подключаю и заряжаю. Есть более китайский тестер еще, ему вообще все равно, что толкать, только выставь состав, напряжение и в путь, но он не умеет сильно просевшие по напряжению заряжать. Телефонные аккумы можно лягушкой толкать. Недавно попросили попробовать реанимировать акб для бензопилы, я его дома лабораторником два вечера с 12 до 18 вольт гнала, а потом уже китайским тестером на работе зарядила процентов на 40

показать ответы
0
А ты откуда ?) хотелось бы познакомиться)
раскрыть ветку (1)
1

из Санкт-Петербурга, тут и живу:)

показать ответы
0
привет, коллега 👍
раскрыть ветку (1)
1

вечер добрый, коллега!

показать ответы
0
DELETED
А Вы в сингл играете только или в мультиплеер заглядываете иногда?
раскрыть ветку (1)
1

мультиплеер не жалую, когда-то по лайту в радугу 6 бегала, но там была команда из знакомых) сама я в это все не суюсь))

показать ответы
0
DELETED
Как относитесь к отсылке разбившегося ассасина во втором ведьмаке?
раскрыть ветку (1)
1

ржала и похрюкивала) даже скрин вроде был, но канул в Лету в месте с тем ноутбуком, на котором я играла тогда

показать ответы
0
Не могу пройти мимо, так как сам ремонтирую эти сами ноутбуки и сотовые. Где работаете и есть ли скидки для пикабушников? )
раскрыть ветку (1)
1

у нас цены средние по рынку, так что могу просто подсказать большие магазины и по запчастям для телефонов, и по ноутбучным) в телеге ник как тут, только с пробелом

0
Шей Кормак хде?

у вас фигурки из коллекционок

Кассандра и Алексиос дорого обошлись?
раскрыть ветку (1)
1

Шей есть, но на другой полке) Алексиос из коллекционки, Кассандра что-то около 4к, я щас не вспомню точно

0
А сккжите стелаж это ПАКСметал или ПРАКТИК?
раскрыть ветку (1)
1

в душЕ не знаю, честно говоря)

0

В таком случае вопрос: 2В есть?

раскрыть ветку (1)
1

нет:(

показать ответы
0
Я в СПб в 6 утра вылетаю завтра. Телега @sphaera
раскрыть ветку (1)
0

Но работа-то у вас в Москве!)

0

В Лазаревском, в магазине работает.

раскрыть ветку (1)
0

Тут информации не имею( знаю только, что родственники были на юге, но связь оборвалась очень давно, а спросить уже не у кого, к сожалению

0
Коллега в Москве? Я создаю ноутбуки. Приходите к нам работать.
раскрыть ветку (1)
0

к сожалению, не в Москве) в СПб

показать ответы
0

Сестры нет у вас родной, на юге? Очень уж похожи, на второй фото, подумал бы что один и тот же человек.

раскрыть ветку (1)
0

смотря где на юге:) родной нет, а вот какая-нибудь -юродная, может, и имеется в районе Адлера))

показать ответы
0
DELETED
Как часто Вы вспоминаете про предстоящую часть ассассинов, и на сколько нетерпеливо Вы ее ожидаете?
раскрыть ветку (1)
0

я не то чтобы вспоминаю про нее, я просто не забываю) жду умеренно, так как механики сейчас от игры к игре не особо меняются, тут скорее интересно посмотреть на новые локации

показать ответы
0
DELETED
Хорошие помидорчики вырастила) дальше должна быть шутка про растущие перчики, но это не шутка 😅
раскрыть ветку (1)
0

можно еще и про помидорчики, я черри выращиваю, а они маааленькие)

показать ответы
0

Так там это... Уже другая волна. Показывай

раскрыть ветку (1)
0

да там уже напоказывали и без меня)

показать ответы
0
Какая милая барышня. Вы замужем?