Бывают, представляешь. Сибиряки. Я сам выступал в роли тайного покупателя, знаю все подводные камни. Доволен своей работой. И люди благодарны. Мы ещё и школы-садики обслуживаем. Нет-нет да и подкинешь планку памяти или проц помощнее в умирающий комп учителя или методиста. Безвозмездно.
1. С ИП не заключают договоры на обслуживание компьютерной техники ОМСУ, казённые учреждения. По крайней мере у нас в регионе так. С ООО - пожалуйста.
2. Больше всего негативных историй в сети связано с работой частных компьютерных мастеров по вызову, которые, в том числе, могли предоставлять документы, как ИП.
3. Инженер инженеру рознь. Попросите сетевого инженера ~настроить Вам АРМ на сайт закупок по ФЗ-223?
4. Оборудование какого уровня Вы хотели увидеть на фото в развлекательном посте?
5. Мой ответ пользователю Baranello был, как и вопрос, в том же стиле. Если уж разбираться в ситуации, в т.ч. с частниками и ИП, то и среди них есть множество достойных специалистов, работу которых мы зачастую не видим (в гневных постах про облапошенных пенсионеров), т.к. выполняют они её в своих узких кругах и в рекламе не нуждаются.
6. ООО "ФСС" и подобные - это вообще отдельная история.
БУ под видом оригинала,
Оплата работ которые не проводились..
какие там ещё хитрости имеются?
Увидел лоха - навешивай ему всё что можно, бабушку - дери тройной тариф! Это ты ожидал услышать? Подъёб засчитан.
Мы не мальчики по объявлениям. Не ИП-шники. Фирме больше 10 лет. Ремонт в открытом офисе, за перегородкой, можешь подойти, посмотреть. Чеки, гарантия. Запчасти по каталогу. Цены минимальные. Хрен бы мы выплыли. если бы не эти простые человеческие правила.