Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
Привет коллега! Питер на связи... В моем парке порезали последний ЗиУ 10 не так давно. Я на стареньком ВМЗ а в город все везут и везут новые машины... И да наш парк крупнейший в Европе и России...
Переезжай к нам. У нас с удовольствием принимают водителей из других городов...
Приветствую! Наслышана, что у вас в Питере весьма придирчивая медкомиссия к будущим водителям, с нашего города ездила девушка - не прошла врачей, вернулась назад🫤 Да и я не такая фанатка троллейбусов, чтобы ехать работать на них в Питер. Если троллейбус накроется в нашем городе, я проще пойду на автобус работать, чем переезд и всё с этим связанное. Не люблю хлопоты)
Есть, там теперь временно находится конечный пункт всех трех маршрутов. Это связано с закрытием путепровода на Новом рынке. Обещают открытие путепровода в ноябре этого года, и остановки снова не будет.
Ну хз... По моему вполне адекватная комиссия. Есть водители динозавры... Чуть ли не на ЗиУ 5 работали...проходят ежегодную. Да и кадровый голод достаточный, по разным причинам. Ну а ЗП по моему достойная... Я отработал только год. ЗП под 100...