Ух ты. Будете, как Парин! Или круче! Удачи вам. Будущее человечества - это океан, я гарантирую это. И ваша работа - работа людей будущего. Расскажите больше. В море много бывали? Где? Может быть вы ходили на "Академике Трёшникове" или других? (Я "Трёшникова" строил))
А специализация у вас какая?
у подруги вся семья в морской биологии))
тоже по тюленям, в том числе
Расскажите о своей работе — что это вообще значит «быть морским биологом»?
Например, «из чего состоит рабочий день морского биолога».
Жутко интересно
Пиздец завидую, пусть у тебя будет все хорошо. Так получилось, что стал айтишником, но "подводная одиссея капитана кусто" зовёт меня по ночам
Удачи вам в работе. Удача - чисто физическая составляющая жизни, это знают лётчики, например. Ушастым тюленям привет ))
А дитё пока до сада с вами, а потом? С бабушкой?
Вы же выезжаете не на 1 месяц, наверное?
Сколько сейчас сыну?
А как набраться в волонтёры, подскажите, пожалуйста
Куда обращаться, где инфу искать лучше?
А дитё пока до сада с вами, а потом? С бабушкой?
Вы же выезжаете не на 1 месяц, наверное?
Сколько сейчас сыну?
Моя дочь в свои 14 считает (уже), что раз она в науку, то детям в её жизни места нет, т.к.либо одно, либо другое.
Покажу ей Ваш пост.
Даже подпишусь, а вы выкладывайте разное о работе, жизни, воспитании в таких условиях, пожалуйста!
Таких детей в поездках у вас много, наверное?
Спасибо!
А мусор свой из труднодоступных мест вы забираете?
Моя дочь в свои 14 считает (уже), что раз она в науку, то детям в её жизни места нет, т.к.либо одно, либо другое.
Покажу ей Ваш пост.
Даже подпишусь, а вы выкладывайте разное о работе, жизни, воспитании в таких условиях, пожалуйста!
Таких детей в поездках у вас много, наверное?
Спасибо!
А мусор свой из труднодоступных мест вы забираете?
А где вы живете? Как часто бывают экспедиции/командировки? Чем занимаетесь, когда нет выездов? Как вообще это совмещать с воспитанием детей?)))
Офигенно!!!!
стесняюсь спросить , у вас бывают международные экспедиции, английский сильно нужен? Понятно, не с котиками и косатками разговаривать.
А сложно было найти работу? (Попасть в проект, как понимаю) Наверное, без взяток или без знакомств не обойтись? Был подход типа "с тобой мало общался, а вот с ним больше, и лучше его знаю - поэтому возьму его"?
с чего вдруг не делает? это вы решили? международное сообщество уже слабо взаимодействует с Россией. в перспективе, мы сами себе сообщество. и как называть будем? Eumetopias jubatus? смешной вы научный сотрудник
указывается латинское название обязательно, без этого можешь как угодно обзывать, научной ценности такой текст иметь не будет
такую чушь несёшь, рука лицо
в русской науке биологи используют слово - сивуч. загуглить сможете?
в красной книге Российской федерации например
в русской науке биологи используют слово - сивуч. загуглить сможете?
в красной книге Российской федерации например