Как в общем дела? Не писал ранее, но частенько отслеживал ваши продвижения. Вы- молодцы. Всем бы такого настроя и стойкости в жизненных передрягах!
раскрыть ветку (1)
Привет. В общем продвигаемся по здоровью. Обстановка все хуже. Хочу вывезти в Италию Олю. Лаве нане. Пашу как Афроафриканец Карло Папа. Выпустят или нет огромное ХЗ. Хозяйство придется тупо бросить. Вернусь? на болт! Приеду на болт. В воде по песочку она пойдет. Выбрать - выбрал. Инженерные, мать их, сложности... Собаку не брошу. В целом как всегда )))).
Мужик... Прочитала твои посты. До этого не видела.
Пиздец, какой же ты... У меня даже слов нет. Настоящий. Крутой. Я счастлива знать, что есть такие люди.
Пойду обниму любимого покрепче. Привет большой передавай своим барышням. Не унывай и пиши почаще!
Пиздец, какой же ты... У меня даже слов нет. Настоящий. Крутой. Я счастлива знать, что есть такие люди.
Пойду обниму любимого покрепче. Привет большой передавай своим барышням. Не унывай и пиши почаще!
раскрыть ветку (1)
Обними покрепче! Умничка, все получилось у тебя вижу, тоже почитал)) ! Спасибо)). 🍀 Блин, какой ты молодец!