Моя прелесссть: Ташкент - Москва =)
Вот и дошел до меня подарок от моего официального Анонимного Деда Мороза в проекте!
Подарок пришел не на почту, а приехал из Ташкента с помощницей Дедули =)
Пока везла в метро, все порывалась подсмотреть одним глазом, но честно дотерпела таки до дома!
Басико-проверка:
Открываем... (письмо, которое лежало сверху, я спрятала, оно мое!)
Когда я сказала мужу, что мне пришлют подарок из Ташкента, мой безстереотипный супруг радостно взвыл: "Вкусненькое!"
И он был прав!
Вкусненького было не просто много, а очень много! Да еще и все такое интересное, неопробованное, а, местами, очень неоднозначно выглядящее, как желе, например =))
Неделя сладких ежедневных открытий мне обеспечена =) Если муж не съест раньше.
Отдельное спасибо за соленую закуску к пиву - курт. Никогда не пробовала, но мне очень понравилось, буду искать такое в Москве!
Маленькие игрушки пополнили мою коллекцию миниатюрных игрушек на не менее миниатюрной елке! Вот никогда не пишу, что я ищу мини-игрушки, боюсь, что это как "заказ" будет выглядеть, а мне в который раз везет и вот мой Дед Мороз угадал ведь =)
Магнитик занял место на холодильнике, а свечу буду сооружать в новогодние выходные =)
Расслабляющая соль для ванны и смягчающий крем для рук - то, что нужно зимой для души и тела =)
А носок - самая интригующая часть подарка =) как оказалось, он принимает участие в АДМ уже в третий раз, как минимум. Моему АДМ он достался в прошлом году от его АДМ, а тому - от его АДМ. Не буду нарушать традицию и в следующем году он поедет в путешествие под Новый Год уже в четвертый раз. Торжественно обещаю =)
Ну, и, как водится, общее фото подарка!
Огромное спасибо моему АДМ Олесе (да, Деды Морозы тоже бывают девочками) за новогоднее настроение, переданное с теплым, душевным и вкусным подарком!
P.S. Мои посылки получены, я все посылки получила, усаживаюсь ждать, когда откроется кнопочка для альтруистов.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=