8

Моя полиция меня (не) бережет

Был коллега в одной организации в которой на тот момент я еще работал. Рассказал как разруливал ситуацию со своим старшим братом-пенсионером. Коллега 50+ возрастом был,спортсмен-тяжеловес.

Его брат днём пошел до магазина недалеко от дома. Возле магазина терлись два гопаря и когда увидели его брата подошли к нему с "просьбой" поделиться деньгами. Брат его отказался им что-либо давать и его избили там же,после чего отобрали пенсионное,телефон и деньги что с собой были у него. Время день,ходят люди,снимает камера висящая на входе в магазин. Никто помочь деду не решился пока его били,даже в полицию не позвонили.

Дед прочухавшись,поднялся и пошел сразу в полицию. Заявление приняли,самого его отправили в больницу снимать побои.

На следующий день к нему в квартиру ломились те самые гопари с требованием забрать заявление и обещанием деда закопать живьем. Дед позвонил в полицию,объяснил,что к нему ломятся и грозятся убить. В ожидании экипажа стоял у окна и ждал,где и увидел,что гопари пришли с целой толпой. Прошел час-другой,экипажа нет. Дед еще раз позвонил в полицию,ему сказали ожидать,что экипаж выехал. Гопари же не расходились и предприняли ещё пару попыток выломать ему дверь. На нервной почве дед звонит своему брату(моему коллеге),объясняет ему проблему,что полиция не едет и ему дверь скоро вынесут.

Мой коллега позвонил своим друзьям,собрал кого смог и приехал к деду.

Гопарей гоняли по всему двору подметая ими улицу и крася их кровью стены. После чего забрали у гопников пенсионное деда+заставили выплатить ему компенсацию на месте.

Полиция так и не приехала .

Позже деда приглашали в отдел с просьбой забрать заявление,причем просили сами полицейские ,так как якобы они никого не смогли найти. Заявление он не забрал,чем закончилось не знаю.

Пару раз у меня крали телефон и каждый раз в полиции меня просили их "замотивировать",чтобы мой телефон нашли. Находили бесплатно после моего обращения в прокуратуру.

Бывший одноклассник несколько лет проработал в органах и поведал как-то,что за большинство "висяков" и "глухарей" проплачены серьезные суммы и потому никто никого и не находит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы