1128

Моя полиция меня бережет?

У подъезда сидела пьяная компания. Время шло к 11 вечера, товарищи шумели и вообще сильно напрягали.

Напрягали они не только меня. Один из соседей (лысый) подошел к ним и попросил свалить куда-нибудь, где они не будут мешать людям. Его послали.

В 22-49 я позвонила в 112 и вызвала полицию. В процессе моего звонка мимо них проехала полицейская машина, слегка притормозила и отчалила в туман. Заявку приняли.

Новая машина прибыла в 23-37. Полицейский вышел из машины, немного поговорил с ними и уехал.

Компания перебазировалась на расстояние 5 м на детскую площадку и орет: "Лысый, мы тебя еще встретим!"

И что, вызывать снова?

Лысого стоит предупредить, наверно, вдруг у него окна в другую сторону.

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

34
Автор поста оценил этот комментарий
Так и пожурила собственно, и поехал экипаж дальше! В этом и проблема :) Функция полиции не "журить", а пресекать противоправные действия, и свою функцию полиция нихрена не выполнила :) Дотянуть ситуацию по посадки "отдыхающих" на 15 суток- вот выполненная задача, имхо
раскрыть ветку (1)
12

первый экипаж просто поехал дальше и ни фига вообще не сделал. Могли бы заняться профилактикой.

А вот раз уж дело дошло до вызова - отработать по полной.

показать ответы
3

ружье как раз было у соседа и я когда звонил, так и сказал - сосед на меня бежал с предметом, похожим на ружье, поэтому быстро и примчали.

и как полиции он пояснил - это шутка была,типа это пневматика, он меня так попугать хотел.

ну а я его юмора не понял и наложил кирпичей,

теперь он уехал на 15 суток, обдумывает теперь свой плоский юморок.

а если бы он ворвался, то получил бы колуном по ебалу, ибо я в состоянии аффекта плохо себя контролирую, и мне бы за это ничего не было - на своей территории я могу его хоть убить, самозащита .

раскрыть ветку (1)
9

ога, щаз. Это в гнилой Омерике такие законы, и то не во всех штатах.

120
Многие подумают мол куйня, ситуация высосана из пальца- а я скажу, повсеместно сие, полиция адекватно обрабатывает только перспективные или безопасные обращения, словом чтоб мороки ноль а пользы- вагон. И в этом, граждане-товарищи, наша беда. И наверно прокуратуре и прочим надзорным ведомствам тоже покуй, у них такие же приоритеты и стандарты..
раскрыть ветку (1)
15

ну вот вроде ерунда действительно, тем более, выплеснув эмоции по отношению к лысому, они растворились в темноте. Но для меня это модель ситуации более серьезной. Помощи не будет.

Если бы их мягко пожурили из первой машины, которая там сама проезжала, я бы считала, что полиция свою функцию выполнила соответственно ситуации.

показать ответы

Если нет возможности остановить, то следует предупредить. Щедро намажь солидолом всё, на что может приземлить свою алконавтскую задницу любитель побухать у тебя под окнами. На кортах они сидеть не будут, ножки у них для этого дела слишком хилые. А седушки от скамеек на ночь можно заносить в подъезд на 2-3 этаж. Мы у себя во дворе так сделали, теперь прям не можем нарадоваться.

раскрыть ветку (1)
7

Не доставайся же ты никому!

2
Какой р-он,отд.полиции?
раскрыть ветку (1)
7

Красносельский, 74-е

Тихих алкашей, кстати, коллекционирует исправно

показать ответы
24

да посрать полиции в Питере на всякое быдло,шумящее на улице.

скока раз вызывал - похрен. приедут ,пальчиком погрозят ,уедут.

быдло дальше сидит/бухает/песни начинает орать.

стал им в глаза лазерной указкой светить - съебали, грозя кулаками.

рогатка и резиновые пульки - в этом случае  идеальны, по бутылкам херачить_

раскрыть ветку (1)
5

хороший метод, наверно. Но из моего окна никак

показать ответы
11

https://мвд.рф/request_main

мне в свое время помогло - исправно стали реагировать и гонять, а иногда даже и паковать.

Главное в обращении указать время вызова, фамилию оператора и номер под которым зарегистрирован вызов.

Да, еще по словам знакомого силовика очень сильно помогает при вызове уточнение фамилии оператора и регномера вызова - оператор сообщает, при передаче вызова, что вызвавшего, "редиску этакую", кто-то надоумил записать подобные данные.

раскрыть ветку (1)
0

в 112 нет фамилий оператора (только номер, хотя это тоже работает) и номера вызова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы