Моя первая работа.( ч. 2)
По невысказанным просьбам миллиона моих читателей и 12 подпищиков, продолжу. Иногда слесарей использовали для заправки водой вагонов. Я выполнял эту достойную обязанность, зимой в - 20 градусов. Два совета начинающим. Сливайте воду из шланга, после заправки. И шланги протягивайте под рельсами. Шланг моментально замерзает на морозе и если Вы открыли кран, а вода не пошла. Не надо стоять и, как баран смотреть на кран, так как шланг срывает и вы превращаетесь в сосульку.
Со мной произошло такой казус и я плюнув на всё ушел в вагончик переодеваться и принять во внутрь лекарство от простуды, которое по наветам недругов и заблуждению инструкции по технике безопасности, почему-то было запрещено на территории РЖД.
После медицинских процедур, я вернулся на рабочие место, где застал кучу своего начальства, которое что-то искало под вагоном, громко кричали и материлось. Я решил не мешать им, начальству виднея, что делать и стоял позади куря сигаретку. Докурив, я подошёл к мастеру и спросил, а чета Вы тут делаете? Увидев меня он сначала очень обрадовался, начал кричать:
- Он живой, живой.
Сбежалось всё начальство и очень радовалось. Оказалось, что состав двигался вагонами в перед, перерезал шланги и машинист подумал, что и я где-то там.
Поскольку я такой живучий урод, как выразился потом мастер и в назидания всем моим, несомненно умственноотсталым потомкам, меня решили сделать пожизненным заправляющим, без права переписки и обжалования. Поскольку это не совпадало с моими понятиями о прекрасном, я решил, при первой возможности куда-нибудь перевестись.
Вскоре я случайно узнал, что есть направление на учебу, осмоторщиком вагонов. Меня категорически не хотели посылать, но я воспользовался ,,звонком другу,, в Москву . Он работал в РЖД на высокой должности и, как не кто понимал, что талантам надо помогать, а бездарности пробьются сами ( Спасибо Мама). На самом деле она начинала работать на железной дороги 30 лет назад, слесарем, вместе с моим непосредственным начальником. И поехал я учится в славный город Муром, в школу машинистов.
В Муром надо было ехать на перекладных. До Коврова на электричке, потом поездом . Напишу про поезд. Вот представьте. Идёт железная дорога и вдоль неё деревня. Кругом сугробы по шею, а от каждой калитки протоптаны тропинки к рельсам. Напротив едут шестеро мужиков, пьют и играют в карты. Тут выглядывает один в окно и говорит:
- О я уже приехал.
Выходит в тамбур срывает стоп кран и по тропинке идёт к дому. Потом поезд трогается, встаёт другой :
- Всё мужики, до завтра.
Опрокидывает на посашок и сорвав стоп кран, покидает нас. И так пока все не вышли, а их там целый поезд. Я первый раз такое видел.
Приехали мы поздно вечером. Нас заселили в общежитие. Отметив это радостное событие мы легли спать. Часов в 12 ночи раздался стук в дверь. Открываю, стоит мужик.
- Так, быстро взял тряпку, на первом этаже, в туалете, прорвало трубу, иди мой полы.
Напомню читателям, я только вернулся из армии. Был сержантом. И вот чтобы меня очень сильно разозлить. Этот мужик сделал всё идеально. Поднял среди ночи, наорал и послал драить очки. Короче я не сдержался, высказал всё, что думаю на его, заманчивое предложения. В конце конечно ещё уточнил координаты, куда ему идти и в каком месте нести при этом тряпку.
Он оторопел. Потом только спросил:
- Ты только приехал?
- Да.
- Понятно.
И куда-то умчался. Пять минут спустя, пришла комендант общаги. И спросила, что Он Вам сказал то? Я говорю:
- Пришел какой-то мутный хер, назначает тут, кто это вообще такой?
- Это директор школы.
Тут я понял, что я очень интересно и с пользой проведу ближайшие три месяца учебы. Так оно и было.