0

Моя первая операция

Прочитала пост https://pikabu.ru/story/zapushchennyiy_pryishchik_6822354  (не знаю как правильно вставить) и решила свой написать. У меня какое-то уплотнение появилось на плече, а так как я девочка взрослая (16 как-никак) меня отправили в больницу саму. Пришла к хирургу, показала, тот пощупал, написал диагноз какой-то (почему так - позже) и отправил на операцию. Операция не в больнице, а там же в клинике, в соседнем кабинете. Пришла, села в очередь, а к хирургу, как всегда, на весь коридор. Выходит медсестра и спрашивает - кто на операцию? Я не успела мявкнуть, первым парень зашел, через несколько минут его вывели и посадили у стенки, спрашивают - кто следующий, а я уже тут как тут. Заводят меня, кладут на стол лицом вниз и просят отвернутся от того плеча, где будут делать надрез и все такое. Я легла, а мне медсестра говорит - а ты не такая нервная как предыдущий? Оказывается ему ничего не успели сделать, он грохнулся в обморок и его вывели в коридор отсидеться. Я сказала, что я смелая)) Операцию делали под местным наркозом. Врач делает укол, ждет, начинает резать - чувствуешь - а я - ну естественно чувствую, он мне второй укол, ну вообщем все прошло норм, я не брыкалась, но реально чувствовала как во мне ковырялись. После он мне пишет выписку (там какой-то другой диагноз), а еще должны были послать на рак, мне нужно ходит около недели на перевязки, на плече не удобно, мне заклеили все это лейкопластырем. Прихожу на второй день на перевязку - а у меня все плечо красное. Оказывается у меня есть аллергия - на лейкопластырь. После недельных измывательств получаю справку и там написан третий диагноз, я их не запомнила, но у врача поинтересовалась - а че так? Он мне - не переживай, это обычный жировик, весело мне было объяснять, самой худой в классе, что мне удалили ЖИРОВИК, за весь класс отмучилась)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы