Ебать как я люблю когда люди такое кидают и пишут "Пффф, моя первая работа". Так я блять и поверил что ты никогда нихуя не делал раньше и тут раз такой и захуярил крутую модельку ножа, ага.
ну а что не так то я написал?
пабики по 3д уже доверху забиты "оцените первую модель" - ну на кой черт вы это делаете? внимание важнее реальной оценки? ну смысл это делать, если у тя через месяц лапки выпрямятся в разы и ты сам поймешь насколько оно кривое и бесполезное, не ужели какие то там реальные схемы были важнее нормальной настройки материалов или хотя бы примитивного субстанс пейнтера с тоннами уже готовых процедурных текстурок?
с моей точки зрения это голая хай-поли модель - и вы потратите еще раз 10 больше время что бы сделать из нее игровую, вот ее бы стоило бы показать.
и почему вообще может быть удивительным что при грамотном походе - опыт идет быстрее? давайте все показывать первые блины которые комами и потом говорить "ну она же первая" и "не надо строго" - нет плять надо! по моей личной статистике - как правило у них оно дальше уровне "первой работы" не уходит.
если среднестатистический пользователь читал бы до самого процесса - руководства по моделированию\текстурированию\дизайну от корки до корки - первая работа вообще была бы на проф уровне и в этом не было бы вообще ничего удивительного.
извините наболело.
Я тебя удивлю, но ровно два дня назад я установил тот самый fusion 360 из поста, и спустя 2 часа видеоуроков, запилил в нем модельку (см фото). Ранее моделизмом почти не занимался, в основном фотошопом. Ничего сложного в таких моделях нет.
нуу когда речь идет о 30 минутной работе, то вполне можно поверить.
сложнее кубика, но лично мне физически больно на это смотреть.