Ммм… обожаю! Поэтому и жарю раз в полгода, что пока все не съем - не остановлюсь. Добавляю кроме всего прочего щепотку сушеного чеснока и лавровый лист. На сале с лучком самая вкусная. Ещё с тушенкой
Вот у меня так же - не могу остановиться! Несколько тарелок могу съесть) а мне нравится в сочетании рыбки, например селёдки)
В этот раз просто жарила грибы и картошку на разных сковородах, а потом объединила в одну) жарила грибы до золотистой корочки, потом туда лука добавила, ещё пожарила. Как картошка стала готова - добавила к ней грибы и свежий укроп)
До этого всё на одной сковороде жарила)
А у меня сейчас молодая вареная картошечка, мелкая, скобленая, со сливочным маслом, сметаной и укропом. И рыб горячего копчения. Тоже неплохо заходит)
так жеж она не жарена.
совет - картоплю нарезать, помыть и высушить. взять чугуниний, раскалить и жарить помешивая, как корка появится -огонь убавить, в середине дырку, туда луковицу покрошить.
если в конце пару ложек сливочного добавить, будет отличная жаренная картоха. с коркой от которой беззубые шарахаться будут :)
Душу отдам за картошку! )
Это же самое простое блюдо, где просто все ингредиенты нужно пожарить) в интернете много рецептов, сама по рецепту готовила (по секрету 🤫)
Люблю это блюдо.
Но откройте секрет как его готовить?
Где брать грибы? Свежие или маринованные или сушёные?
Варить предварительно или сразу жарить?
Каждый готовит по своему) из из того, что есть под рукой) если есть сушенные - то их надо отмочить заранее.
Из маринованных не пробовала, только как-то шампиньоны консервированные вроде брала. А так с магазина покупаю, тк в городе проживаю, и никто свежими грибами лесными не угощает(((
Я сразу жарю, не отваривая. Но ещё раз повторюсь - каждый готовит по своему. И зависит ещё от того, какие грибы едите - если какие-то редкие лесные, то нужно изучить обязательно информацию)
Да кто угодно выберет православную картошечку, да с грибочками и лучком зелёным, вместо богомерзкого фастфуда. А к картохе можно ещё и окрошечку придумать! И жизнь сразу станет чуть менее мерзкой.
Вообще, когда готовлю - отвлекаюсь от проблем житейских, поэтому сам процесс приготовления тоже приносит удовольствие)
Жопка не соответствует, наверное надо больше налегать на картошку 😁 А то худенькая)
Всегда пожалуйста 😁
Возможно это был мой коварный план - затеять картофельный флешмоб)
я вот раз в месяц примерно, и тоже удовольствие получаю
Я вот тоже вчера так подумала)
Хотя с другой стороны - в детстве почти каждый день в семье картошку готовили😁