"На, нна, получай, холст ебучий, кистью с маслом" - так и вижу процесс создания этих прекрасных работ))
Короче тут такое дело.. я вашу предыдущую работу на футболку распечатал и отвез подарил другу что в Тайланде живет. Надеюсь вы не против.
https://vk.com/v.danilov92
t.me/felicini
Как можно заказать Вам аналогичные работы. Живу в ОАЭ, очень скучаю по родным пейзажам.
Я смотрю на центральную часть картины и не понимаю: вы писали кистью или просто вывалили содержимое палитры на холст и повозили лицом? Что это за месиво?
Вы, видимо, считаете, что если наложить краску слоем в два сантиметра, то грязь станет «реалистичной». Нет, мой друг, она станет просто неопрятной. Это не дорога, это траншея после бомбежки. У живописи должна быть поверхность, а у вас тут рельефная карта местности для слепых. Свет на этой фактуре дробится, создает ненужный шум. Вы убили пространство этой кучей краски.
У вас стены валятся внутрь. Если встать в начале этой улицы, то создается ощущение, что гаражи сейчас схлопнутся и раздавят зрителя. Это не линейная перспектива, это труба пылесоса, которая засасывает взгляд в никуда.
Крыши пляшут. Вертикали завалены. Номер «237» на левой двери написан так, будто он висит в воздухе перед гаражом, а не нарисован на металле. Он не подчиняется законам перспективы плоскости, на которой находится.
Ржавчина, сажа, глина. Потрясающее разнообразие. Вы вообще знаете, что в тенях на снегу бывают рефлексы от неба? Что ржавчина на свету и в тени имеет разную температуру? У вас всё одинаково глухо и грязно.
Небо... Ну, небо тут под стать земле. Такое ощущение, что его писали той же грязной тряпкой, которой вытирали мастихин после дороги. Оно плоское, картонное, давит на крыши.
Я смотрю на центральную часть картины и не понимаю: вы писали кистью или просто вывалили содержимое палитры на холст и повозили лицом
так и сделал ;)
Я думала, вы ТУТ, в гаражах этих работу нашли и пыталась понять это вы жалуетесь или хвастаетесь. А вы художник, оказывается =}
Фигня, вот я видела картину...грязное кладбище и старики склонившиеся над могилами...на выставку пришлось скорую вызывать, зрителям стало плохо
Можете мне объяснить, почему любой русский человек не может ничего другого придумать кроме сериала "слово пацана", и фильмов типа жмурки, брат, дурак, левиафан. Не может придумать ничего кроме экранизации русской классики или советских мультфильмов. Не может ничего придумать кроме супергеройского кино, где главный герой мент??? Научитесь уже воображать. Все что вы аридцмываете - дно днищенское!
"И снова я , и грязь и гаражи ." продолжай, я подписан на тебя, кайфую от этой грязи
За плечами у меня строгановка...
Блин картинка огонь, я бы такую в масле заказал. Сколько такую стоит нарисовать? Или может есть исходник в хорошем качестве, чтобы распечатать?

Лига Художников
52.9K постов34.3K подписчик
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.