16190

Моя мечта1

Ребята, я стала мамой. "Ну и фиг с ней подумаете Вы". Так то оно так, но в сентябре 2021 года моя дочка умерла через 2 дня после родов, так что эта беременность была супер тревожная и полная страхов. Скажу выйти из роддома без ребёнка для женщины это серьёзное испытание. Моя дочка была моим первым и очень желанным ребёнком, тогда вместе с ней умерла и я.

Сейчас я смотрю на своего сына и не верю, что я смогла. Наверно, Бог специально мне послал сына, чтобы я не проводила параллели.

Я хочу чтобы все, кто желает испытал это счастье стать родителями. Если я смогла, то и Вы сможете

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
261
Автор поста оценил этот комментарий
@Tamrico, я искренне поздравляю Вас с исполнением мечты! Вы молодец, что решились родить после случившегося!
У нас беда случилась ровно 10 лет назад, в этот день, но мы так и не смогли собраться и попробовать снова.
Я Вами горжусь 👍 Пусть всё будет хорошо!
раскрыть ветку (17)
13

У меня нет своих детей. Так захотелось вас обнять! Пусть всё у вас будет хорошо

раскрыть ветку (2)
5
Спасибо 😌 Я Вас тоже обняла) у меня всё хорошо)
раскрыть ветку (1)
3

Здоровья! И пусть всё будет так, как Вы хотите!

66

Спасибо, это было очень сложно. Мне  помогли девочки,  которые сами оказались в такой же ситуации. К сожалению, таких бедолаг очень много

раскрыть ветку (13)
42
У меня коллега потеряла ребёнка в родах, дальняя родственница на 24 недели беременности. Ей роды вызывали. Она рожала и знала, что ребёнок будет рождён мёртвым. Первая - всё ещё планирует детей и очень настроена на это. Вторая - категорически теперь отказывается. Как по-разному люди переживают горе... Не представляю что Вы испытали. Пусть Ваш сын приносит Вам как можно больше радости и любви. От всей души желаю.
раскрыть ветку (6)
15

Тихие роды кажется называется. Не представляю насколько это тяжело

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже. И мне сложно представить как после такого можно снова решиться рожать... Конечно, никогда не знаешь как отреагируешь, но я думаю, что я бы не решилась больше.
24
А тут куда психика повернет. Я первые месяцы после потери была одержима новой беременностью, жила и дни считала, когда можно будет пытаться снова. Но время идёт, и теперь иногда проскакивает мысль, что терять детей это так больно, может лучше вообще отказаться от этой идеи, что бы оградить себя от таких опасений и возможных страданий в будущем. Но я такие мысли гоню прочь
раскрыть ветку (3)
21
У нас с мужем долго не получалось забеременеть, первая вышла незапланированной и попала на разгар ковида. Был тонус матки, орви (ковид?) в начале беременности, на первом скрининге узнаю, что плод замер и я хожу с мертвым уже три недели. Чистка, истерика, слезы, депрессия. Муж хотел еще пробовать, но я боялась. Спустя 2 года стал настаивать попробовать еще. Тут уже все планировалось, прошла обследования, забеременела. На 5 недели загремела на сохранение, 2 недели в больнице, потом еще 3 дома. Пила дюфастон. На первом скрининге поставили низкую плацентацию. Была угроза невынашивания. Во втором триместре все стало налаживаться, малыш рос, был активен. Но каждый день, всю беременность был страх, что опять не получится. Через 41 неделю и 4 дня у нас родился сын. Муж его просто обожает, и уже не представляем жизни без него. Ни разу ни о чем не пожалела, что попробовали снова)
раскрыть ветку (1)
1
У меня двое беременностей закончились благополучными родами. Сами беременности протекали хорошо. Но во время Второй у меня после таких историй была сильная тревожность. Я то паниковала, что ребёнок снизил активность, то паниковала, что наоборот с ума сходит. Думала, что гипоксия какая-нибудь. Спасибо моему гинекологу, которая договаривалась с узистами и медсёстрами, чтобы мне внепланово УЗИ или КТГ сделали, чтобы эту тревожность снять. Иначе бы я вообще с ума сошла. Я себе там много напридумывала 🤣
1
Наверно, если есть силы мысли гнать, то всё ещё не так плохо. Вот у первой девочки из моего коммента однозначный отказ пробовать снова.
37
Я знаю, сама в роддоме в гинекологии работаю медсестрой. Очень хорошо, что Вы нашли поддержку и силы!
3
У моей мамы с тремя первыми детьми так было. Я четвёртая. Случайно об этом узнала, когда были в начальной школе, нас повели на медосмотр с воспитателями. И пока сидели в очереди воспитатель читала у кого что интересного в карточке, было весело, а как до меня дошли, воспитатель спрашивает "ого так ты четвёртый ребёнок в семье?", а я единственный. Спросила у мамы и это было ужасно, крики, скандалы, отец ругался. Потом отошли все, рассказали что это были дети от первого мужа. Мама сказала что один ребёнок неделю прожил, все трое были мальчики. Ко мне мама уже очень ответственно готовилась, сказала с самого начала знала что все будет хорошо))
раскрыть ветку (2)
2
А чего ругались то, почему скандал?
раскрыть ветку (1)
7
Потому что мама не хотела это вспоминать, тяжело ей было. А я очень настойчиво распрашивала, не замечая что что-то не так.
3

Только теперь не сделайте из пацана избалованного говнюка. Ну, вы понимаете. Удачи.

раскрыть ветку (1)
5

Ох, я буду стараться))) но я тоже уже думала об этом, не дай Бог через 30 лет какая то девочка будет тут пост про меня пилить "моя свекровь монстр"🤣🤣🤣

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы