7842

Моя маленькая революция4

Насрать на политику. Грязно не в клозетах, грязно в умах. Решил для себя, что не буду терпеть бомжей, не буду терпеть хамов, не буду терпеть сорящих. Теперь в метро регулярно жалуюсь через переговорную на бомжей. Беру с собой больше пакетов, когда гуляю с собакой и впиндюриваю их пидрилам, которые не убирают за своей собакой и вынуждаю, чтобы они довели дело до конца. И прочее. Тут что-то про супергероев и граждан должно быть, про позицию нулевой терпимости. Нас же много, мы можем.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Там был тег «напился», честное слово!
раскрыть ветку (1)
4
Очень интересно получилось. Видимо, автоматика и ИИ Пикабу настолько клёвые, что тег пропал вместе с приходом лёгкого похмелья.
показать ответы
1

Ну то-есть нужно ввести обратно право сильного, я верно понимаю?

Если ты крутой рубака двух метров ростом и с горой мышц, то можешь хоть сам на улице сесть и посрать среди проходящих людей. А если ты дистрофик метр с кепкой высотой, то будешь получать по лицу даже если случайно мимо мусорки что то выкинул и не заметил. Потому что найдётся дохрена долбоебов которые сразу в рыло бить будут, без начальных разговоров. Показывая свою крутость и морально свободные, потому что за правое дело бьют. Круто че, так победим полюбому.

раскрыть ветку (1)
3
Ни в коем случае! Я понимаю твою позицию. Насилие я не приемлю, не то слово написал в посте. Жмём руки, и я надеюсь что ты не тот дистрофик, который не убирает за своей собакой, и тем более, не бомж, иначе руку лучше не жать.
показать ответы
4
Удобно! Вы же не обиделись, как минусаторы?) запал на месте?
раскрыть ветку (1)
2
Ни в коем случае. На месте!
3

Вы реально думаете, что когда поступает вызов машинисту, он останавливает поезд и начинает общаться с позвонившим?)

раскрыть ветку (1)
2
Зачем останавливать поезд? У него в кабине порядком тише и он может пользоваться средствами коммуникации, так сказать, на ходу. Меня слышали, я слышал, мне отвечали. По протоколу - дальше эта информация передается на ближайшую станцию или через одну, а после этого проблемного индивида выводят.
Бомжи реально заебали в метро. Сегодня два раза в метро ехал-два раза там спали эти существа. Как действовать в таких ситуациях?
раскрыть ветку (1)
1
Руководство метрополитена нам говорит, что нужно звонить по системе "связь с машинистом", назвав вагон, сообщить, что в нем находится тело. Бродяга, бомж - информируй, как тебе удобно. Дальше только ждать. Все сообщения записываются, на них должны реагировать. На следующих станциях таких людей, обычно, снимают после этого. Сообщал уже раз 5 со времени публикации моего поста.
показать ответы
ответный пост

Вы всё не так поняли!

Требуются пояснения! По причине моего утреннего опьянения, видимо, некорректно использовал слово. Принуждать - я имел ввиду, только языковыми формами, уговаривать. Ибо я не приемлю насилия! Никого бить я не собираюсь первым, только если защищаться. Сворачивайте свой насильственный лагерь! В жизни я вежливый и миролюбивый.

комментарии (9)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги