8519

Моя личная "жесть"3

Что где там в "Лигу разбитых сердец" принимают? Я вот сижу кушаю торт, который вчера купила мужу на ДР, пока он в данный момент трахает свою бывшую. Откуда я знаю? Наверно, потому что она отвечает с его телефона и присылает мне фото собственно супруга пьяного и голого во всей красе из её квартиры. Я даже не знаю, почему я такая спокойная. Нет сил, нет эмоций. А торт вкусный, кстати.

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
18
Вы просто ещё очень мало живете:))) Моя лучшая подруга, в 47 лет пошла в загс и поменяла фамилию на фамилию моего мужа:)))
Года два или три в профиле на фб писала, что замужем:)
Сейчас таки умучала моего благоверного. Развела со мной, купила квартиру-машину, женила на себе;))
А вы говорите:)))
раскрыть ветку (20)
14

А Вы на это спокойно смотрели или Вам уже давно все равно, что так из-под носа уводят мужчину?

раскрыть ветку (14)
13
Смотрела, конечно, неспокойно, но что против рейдерского захвата сделать можно? Вот, лично Вы, если Вы женщина, что бы сделали б?
раскрыть ветку (11)
2

Фига, вот это история, может расскажите, жесть такая.

раскрыть ветку (6)
14
Да особо и рассказывать нечего:) В упор не видела. Муж, до последнего дня муркал вокруг:)
А потом случился пиздец. Она старше меня. Страшна, как моя жизнь. Ах, да... За пол-года, до этого, у её матери рак обнаружили, не операбельный. Ну и у неё, мать в соседней комнате, лежит, умирает. А она, через стенку, жизнь строит. Личную. Мать, кстати, через полтора месяца, таки, померла. А ещё через месяц, они оба уже физиономиями на корпоративном марафоне светили. Довольными:) Она свою дочу, с кучей социальных проблем, подростка, лет четырнадцати, из дому сплавила к родне.
У нас дом в ипотеке, стройка. Дочери девять. Взрослый сын. Двадцать лет, без пары месяцев, прожили. За неделю до этого, моей тётке стиралку подарили... Планы строили, дочку из школы перевели на домашнее. Я хз, ну не уходят при таких раскладах. Наверное, не уходят.
Я всегда была в нем уверена. Всегда боялась оскорбить подозрениями.
Глупо и бездарно. Если честно, выхуеть до сих пор не могу.
Блядь, сейчас перечитала собственную писанину: что курил автор?
А автор осень сильно недокуривал:)
раскрыть ветку (4)
2

Может шизо? Какая жесть.

раскрыть ветку (3)
7
Ну у неё там явная биполярка была. А потом ещё и на моем муже переклинило. Вроде как синдром Адели:)
Но это не мешает ей занимать высокий пост в росатоме:)
Опять же, победителей ведь, не судят?;)
раскрыть ветку (2)
0
Я про то что ОНА (комментатор выше) смотрела неспокойно ..

А можно детализацию истории: если дама была Вашей лучшей подругой, она что внезапно воспылала страстью к Вашему супругу, ведь, судя по всему, она давно его знала, или этому что-то предшествовало?

У меня не было такого, но могу предположить, что я бы устроила бы мужу новый медовый месяц, чтобы он посмотрел на меня новыми глазами, постаралась бы выставить любовницу в невыгодном свете, поменяла бы город обитания временно, если это возможно, чтобы муж забыл ту тетку и т.д.

Мея это удивило еще в том плане, что мужчины обычно очень редко меняют так кардинально свою жизнь, у меня 4 знакомые матери-одиночки, ни один мужчина не ушел из семьи даже ради любовницы с ребенком.

раскрыть ветку (3)
8
У меня нет истории, я мужчина, ответил на пред каммент.
мое мнение, что ничего старая жена сделать не сможет, даже если она молодая, у ей тугая звезда и карандашик изпод сиськи падает. Это как автомобиль, надоел и всё, берем другой.
раскрыть ветку (1)

Извините, спутала...

Неизвестны все обстоятельства

2
Так они и не уходят, если не выгнать. Просто ходят по бабам и всë. А жена стоит в очереди за членом, будучи обычной халявной домработницей.
5
Когда любишь, то в упор не видишь пятен на солнце:)
Боишься оскорбить недоверием и ревностью. Не проверяешь, ну потому, что тебе, глядя в глаза, говорят, что все хорошо. Что любят. И что вообще, давай, с дочкой поедем по магазинам. Тебе шубку купим, дочке мечт наисполняем...
3
А я про все это уже пост-фактум узнала:))
3
Во!
наконец то не сопли, а норм история!
раскрыть ветку (2)
Ты сама комментируешь свое сообщение с другого акка?
раскрыть ветку (1)
Да, причем с @oncohaematology
0

Действовала на опережение так сказать

0
Ему купила?
ну, дала ему, значит, более достойное содержание.
Наверно человек дюже хороший )))
6

девушек и женщин которые будучи с кем-то НЕ в браке называли этого человека мужем

я для краткости называла мужем парня, с которым жила несколько лет

раскрыть ветку (2)
6

месяц живу гражданским (сожительствую)браком

раскрыть ветку (1)
0

Сожительство это НЕ гражданский брак. Как разбой не кража.

7
Я так называла своего теперь уже мужа, как и он представлял меня другим людям женой. И это было даже до официального, так сказать, предложения
2

То вы мало барышень видите. Поголовно все бврышни не в браке, своих сожителей называют мужьями. Хз зачем и в вем логика, но тем не менее.

раскрыть ветку (2)
0

Да слово короче просто

0

Ну а как их называть? Мой ебарь?))

3

А я встречал ))) Пара так своих называла, чтобы на работе не судачили. Остальные просто сожители не звали, ну они хоть так XD

1

Ни разу за 38 лет жизни не встречал девушек и женщин которые будучи с кем-то НЕ в браке называли этого человека мужем.

Очень странно. Обычно всё с точностью наоборот. Живут вместе месяц - она его мужем зовёт).

1

Ну моя барышня называет меня мужем при общении с подругами, посторонними. Правда у нас ребенок общий есть. Возможно это сглаживает обозначение.

раскрыть ветку (2)
7

Думаешь, пока рановато замуж звать?)

раскрыть ветку (1)
2

Да звал. Не хочет.

ещё комментарии
0

А меня называет. Потому что для парня я староват, для любовника - много букв, сожитель - это про убийство на почве алкоголизма. А муж - коротко и в целом роль описывает. А к браку относимся лишь как к юридической регистрации

0
Я не в браке. Двое детей до 11 лет. Иногда называю его муж. Надо же как то своего мужчину идентифицировать)) и, да, у меня тоже потребности выйти замуж нет.
Да ну фигня.
Я, например, всех своих теток-любовниц, если где там что, представляю как "познакомьтесь, моя жена".
И тетке приятно и не будешьь же грить "Познакомьтесь, моя эээ... любовница"
раскрыть ветку (15)
10

и не будешьь же грить "Познакомьтесь, моя эээ... любовница"

Сколько у меня было девушек до жены, с которыми я гулял или приходил куда-то или встречал друзей/знакомых/родственников/коллег, то просто говорил "это Лена/Екатерина/Вика/Соня"......всё этого достаточно для формального взаимного знакомства.
Близким друзьям и родственникам ты и так потом мог более подробно рассказать кем тебе эта женщина приходится (и то по желанию). А просто коллег или знакомых ваще не должен никак ебать статус вашей спутницы (вы точно взрослый человек?), да и обычно по этикету такие вопросы и не принято задавать, а кому надо и сами догадаются.
Просто представил женщину по имени и этого абсолютно достаточно)

раскрыть ветку (4)
Пример.
— Доктор, выпишите пож пропуск на отделение, ко мне Наташа/Оля etc придет
— какая нахрен оля-наташа
— ну, это, типа, сначала любовница №3 потом № 4

Обозвал "женой" и вся недолга.
Придет жена, принесет пожрать, всем все понятно.
раскрыть ветку (2)
1
Пиздец, у тебя вообще все примеры вокруг больницы вертятся?
Если ты попадёшь в больницу, жена разве не придёт навестить? Если нет, то нахуя ты тогда в браке состоишь?
Если нет жены, нахуя ты называешь ЛЮБОВНИЦАМИ тех, с кем просто мутишь временно, т.к имеют любовниц или любовником именно женатые/замужние мужчины и женщины?
раскрыть ветку (1)
0
Бытие определяет сознание, блин. Лежу щас в "веселой" компании вагнеров в госпитале ветеранов войн. Что до вопроса, то все просто: вызову - придет, даже, прилетит, запрещу - не придет.Тут по обстоятельствам. Что до теток, так я и топлю за то, что не надо их "любовницами" называть, это усложняет, обозвал женой, и ладно.

Здравсти, а вот Вика мне изменила. Ну и пох, что мы не встречались 🤣 понятно, да?

7
Сорян, но это какой-то долбоебизм в квадрате, даже если это желание угодить женщинам)

В каком контексте и где ты их так представляешь?
Если друзьям, знакомым, родственникам или коллегам при встрече, то реально скорее всего кже успел прослыть недалёким, т.к зачем-то представляешь своих тëток жёнами, а они потом видят и знают что ты нифига на ни на одной не женился и они постоянно меняются🤷‍♂️)
Ну а в других местах, как правило не принято спрашивать кем вам приходится дама с которой вы пришли: ресторан, театр, государственные учреждения.
раскрыть ветку (7)
Во первых, не угодить, а так проще,
во вторых, шоб я помнил по именам всех своих баб, сказал "жена" так проще
и потом, отношение, Вика и жена сильно разное к ней, жену жены друзей могут призвать и припахать на кухне, пока мужики играют в бильярд, курят сигары и пьют аперетив, она же "жена", ей положено, а некую "Вику" так просто нельзя, надо бежать у её мужика спрашивать.
Или например, скажу "это Вика", меня спросят "вам в гостевом доме аместе стелить?", скажу "это текущая жена" вопросов не будет лишних.
Короче, "жена" это детерминация по функционалу Вика/Оля — по наружке и ничо не определяет.
раскрыть ветку (1)
4

Во первых, не угодить, а так проще,
во вторых, шоб я помнил по именам всех своих баб, сказал "жена" так проще

Какой-то лютый пиздец.
Ты понимаешь насколько тупо это звучит?
Ну ок, в долгую помнить имена всех с кем мутишь, необязательно. Но с здесь и сейчас когда ты с женщиной куда-то приходишь или к кому-то и представляешь.....ты не помнишь её имя?
А как тогда ты с ней общаешься в тот момент? Называешь женой или зайка, не помня как её зовут?

Так чë в итоге то? Ты женат, но постоянно таскаешь по друзьям любовниц или что?

Только что заехал в больницу, 4-ый пункт в истории болезни, послк фио и мово номера телефона, пункт "№ тел родственника" и "кем приходится". Чо писать, она моя Вика?
раскрыть ветку (4)
2
Ну, ок, ладно. Случай в больнице это исключение. Где ещё спрашивают кем тебе приходится твоя спутница?
Или ты в больницу попадаешь постоянно?
раскрыть ветку (1)
Да полно, где
Навскидку, дальний приятель купил небольшую турбазу на Вуоксе с маленькими домиками на две комнаты. Если она условная "Вика", то начнется "вам как стелить, в разных", а так сказал "жена" и нет вопросов.
Или Др за городом, если "жена", то спокойно "пойдем, поможешь на стол накрыть", если "Вика", то не однозначно))
1

Посторонняя тетка с улицы

раскрыть ветку (1)
0
Предположим, я сдох, они звонят, говорят: "здрасьте, Посторонняя Тетка С Улицы", она орёт "вот, ккказел" и отказывается брать тело и хоронить его.
И чо мне с такой надписью, всю жизнь в морге валяться?
1

Моя девушка? Или моя подруга?

раскрыть ветку (1)
0
Никак в толк не возьму, а чем "жена"-то плохо? Обозвал женой и норм, какие сантименты и волнения.
Наоборот, понятие гражданский брак вполне существует в обществе и практически все сожительницы зовут своего мужчину мужем.
раскрыть ветку (7)
2
Гражданский брак это и есть зарегистрированный официально, вы о чем?
раскрыть ветку (6)
0
Это я о тех, кто сожителей мужьями называет. Они почему-то считают, что у них гражданский брак. И такая прослойка людей довольно многочисленна
раскрыть ветку (5)
1

Ну, это как в анекдоте: "по результатам опроса большинство сожительствующих женщин считают, что они замужем, а большинство мужчин - что они холостые"

раскрыть ветку (1)
Вот вот😄
0
Ааа понял, сам сожительствую не первый год, есть ребенок, собираемся пожениться, когда-нибудь:)))
раскрыть ветку (2)
0
Это вряд ли. Если мужчина хочет сохранить за собой право на психологическую свободу, то скорее всего уже не передумает.
раскрыть ветку (1)
Не, чувак, причины экономические :) и только
8

Пф, месяц. Да разве ж это отношения? Так, рахит на слабых ножках. Нашли причину голову пеплом посыпать.

Он, наверное, в принципе еще не считает, что в отношениях, так определяется пока насколько ему это интересно. Неинтересно.

7
Главное вы не верьте в дальнейшую балаболию. Такие умеют почему-то извиняться и навешать лапши, а потом опять. И дамы верят :)
Я похожую балаболку женщину выгнал нахер, так спокойно стало
Счастья вам :) хорошо что говно само отвалилось сейчас, детей нет :)
24

Всего за месяц совместного проживания вы узнали что ваш сожитель изменщик , довольно легко отделались как мне кажется.

раскрыть ветку (10)
DELETED

Да, теперь осталось дождаться пока протрезвеет поговорить и возвращаться в отчий дом. Да, и добавить ещё один пунктик в "почему я не хочу замуж".

раскрыть ветку (4)
12

А может на надо дожидаться и говорить? Или поменять местами пункты? Уже сейчас уехать, а если уж очень припрет - потом можно и поговорить.

19

А смысл это добавлять в «почему я не хочу замуж»? Если человек склонен к измене, то его / её никакой брак не остановит)

1
DELETED

А о чем поговорить?))) А зачем? Чтобы что?)))

0

Прошу прощения за бестактность, долго вместе жили до свадьбы?

Ебля с бывшей не измена, это просто ебля с дорогим, хорошо знакомым и милым сердцу человеком.
раскрыть ветку (4)
0

А в обратную сторону в вашем понимании это работает? Или если условно ваша партнерша будучи в отношениях с вами будет еще и поебываться с бывшим - то это другое?

раскрыть ветку (3)
Конечно, другое.
баба и мужик суть противоположности, иными словами, Бог травы не уравнял и что позволено Юпитеру, не позволено быку. Такшта, сравнительная апеляция не проканывает.
И тут еще такая до кучи коннотация всегда мужик ебет бабу, а не наоборот, чувствуете разницу: мужик ебет, а бабу - ебут, т.е. мужик тут главнее плюс мужик обычно сверху.
Так что удел мужикам шастать, теткам сидеть и ждать.
Схема Пенелопы и Одиссея.
раскрыть ветку (2)
3

А что не так? Так бывшие вашей жены и будут шастать по ней, пока она ждёт)))

раскрыть ветку (1)
Это врядли.
19
Матерь драКоней

гражданский брак-это задокументированный брак двух граждан, а вы сожители

21

Месяц))) Милая, мне 2 недели назад жена заявила что хочет идти дальше и есть человек с кем ей интересно попробовать, мы были вместе 17 лет) И уже на следующий день переехала к нему) Месяц, блять...

Я неделю жил на алкоголе без сна, я столько демонов в своей хате не видел никогда...

раскрыть ветку (15)
8

Последнее предложение - прям рифма! Ахуенная песня могла бы получится... В стиле Сектор Газа , прям слышу это :-)

раскрыть ветку (7)
3
Ля, это интересно кстати, надо подумать)))
раскрыть ветку (6)
4
Мне тоже зашло, выпишут строчки, может и стих придумаю) крутяк идея!
раскрыть ветку (3)
2

Меня тож зацепило, очень уж Ragnar249 образно выразился. Давайте конкурс замутим, чтоле? Флешмоб или как там оно

раскрыть ветку (2)
1
Можно) как напишу, позову Вас посмотреть)
раскрыть ветку (1)
4

Пасиба :-)

А у меня фантазия, припев чтоб такой как у Тиля Линдемана, Mutter Mutter...

Вот чтоб так ритмично, только низким таким гроулом:

Сууукаааа! Сууукаааа!

Ну круто же будет, а?

1
Во, и жена хоть на чтото сгодилась
1

Я сейчас Метод смотрю, 2 сезон 15 серия, эпиграф прям в тему - Ад пуст, все демоны здесь - можно ещё эту строку переиначить и в песню пустить :-)

5
Держись, дядя Фёдор, ох, держись!!! Все только начинается.
Чота, подзадержался ты, жен надо менять раз, примерно, в 10 лет, тогда к полтиннику будет три жены, вполне норм
раскрыть ветку (5)
1
Ага, как работу чтобы зп росла)
Да это давно должно было закончиться, но я верил, что все как-то разрулится...
раскрыть ветку (4)
Так бери пример со своей тетки! Иди дальше, ищи человека (зочеркнуто) Женщину, с кем интересно попробовать, притащи ее к себе, в крайнем случае пинком под сраку на мороз выгонишь..
раскрыть ветку (3)
0
Мне пока никто не нравится
Да и я то сейчас точно врятли кому понравлюсь)
раскрыть ветку (2)
0

Ваш брак уже давно распался, скорее всего

Слушай, ну начни с простого.
кассиршам из Пятерочки нравится все, а среди них есть и с хорошими сиськами.
Поеби пока что есть, далее само пойдет от хорошего к лучшему. Это как с работой, нет никакой - иди таксуй, потом чтото подвергнется получше.
И оно таки да, подвернется, уверяю.
21
Всего месяц живёте и муж уже , мда..
а с бывшей он , возможно, дольше был и любит ее. А вы так, на время перевалки были
5
Пффф, к чему тогда страдания? Это ж просто общественный ебарь. Ну взяли его во временное пользование. Теперь положите туда, откуда взяли. Можно даже не мыть ) ну теперь вы в курсе, что сожитель — это сосед, с которым можно потрахаться в свое удовольствие. Это ж временный вариант.
1

Выговориться хорошо, но от реальности отрываться не лучшая идея)

Если он вам сожитель - то писать "муж" - обманывать и людей, и прежде всего себя.

Вы же не пишете "жру гудрон", когда в реале это торт.

Так вот и "муж" - это совершенно особый статус. Который мужчина принимает на себя Добровольно, и если уж принял, то там как-то больше ответственности и обязательств можно ждать.

А когда он "муж" только в вашем воображении, то и удивления/негодования от ситуации сильно меньше.

Если вы гудрон за торт приняли, то в несварении винить только себя..

1

А врать то зачем?

0
Иллюстрация к комментарию
0
Гражданский брак это когда расписались. В противовес есть церковный - когда в храме обряд проводите
0

Надо добавить тег "бряхня".

0
Авторка походу из той же кампании, которая любит набросить на woman.ru
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы