Извини, автор, но то, что ты первым выложил на Пикабу видос не делает тебя правым. Твой оппонент точно также может создать тему - "я в одно лицо организовал парковку для всего дома, а какой-то наглый мудак занял мое место и упирается, когда его вежливо просят так не делать".
Я просто знаю ситуацию знакомых - глава семейства для своих родителей и всех их соседей организовал парковку возле дома (расчистил и оборудовал бывший пустырь за домом, который активно превращали в свалку), а потом как-то так странно получилось, что пожилые люди перестали успевать за ушлыми ребятами, которые принялись парковать авто даже живя в соседних домах и домах через дорогу. Нехорошо, как по мне.
Людей правыми делают не видосы на Пикабу, у кое что другое, уж простите меня пикабутяне. А законы совести у каждого свои. Один сочтет что только одно парковочное место, из организованных, принадлежит ему а другой скажет что вообще все. Так можно далеко зайти.
Ну я тоже не хамил, вроде как. И на встречу человеку пошел, но в ответ получил только угрозу.