Моя кошка играет в мяч
Кошка предложила поиграть в мяч. Был приятно удивлён. Было весело )))
Кошка предложила поиграть в мяч. Был приятно удивлён. Было весело )))
А я не верил что пишут о том что у бенгалов повадки собак. Наша бенгалка тоже приносит игрушки в руки чтобы с ней гуляли.
Я счастлив то, что у меня есть такая радость в жизни. Встречает и провожает. Очень любит играть просто выпрашивает время для игр.
А у вас тоже не любит когда ее на руки берут но при этом может лезть сама когда захочется ей?
Вы правы долго не хочет. Пытается спрыгнуть. Спит всю ночь между моих ног. Или между мной и женой по центру.
Моя невская маскарадная до года тоже любила так играть. Сейчас - перестала. Чувство собственного кошачьего достоинства видимо проснулось.
У меня это вторая кошка. Бенгал вторая такой энергии я не видел. Она просто заставляет тебя с ней играть. Приносит игрушки и может час сидеть и смотреть в глаза. Слегка тебя покусывая за руку.
У нас был такой синий она его истрепала. Любила с ним играть и спать. С розовым долго не хотела играть.
Я поделился с Вами своим видео. И мне приятно, что моя кошка это делает с удовольствием. Делитесь своими видео я за Вас порадуюсь.
Котомафия
138K постов35.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.