ТС лжёт - он не раскрашивал эту фотографию, он слетал в прошлое и сфотографировал бойца на цветной фотоаппарат, а потом вернулся в настоящее и выставил фото на пикабу.
Я берусь за такие заказы, но очень не люблю их. Это даже не совсем фото... Одежда рисованная, часть снимка засвечено. Конечно результат будет хуже, чем на представленной работе. Я об этом прямо говорю клиенту, а выбор уже за ним
Дав фотошопе, слоями раскрашиваешь и все. Ничо сложного, лишь бы исходники был хорошего качества. А он чаще всего пиздец какой, самое сложное восстановить его
Все же, чтобы фото смотрелось естественно, необходимо приложить усилия, нужно уметь правильно подобрать цвет, оттенки и т.д.
Как раз наоборот. На заказ как правило присылают фото очень плохого качества. Конечно, если исходник хорошего качества, то и работать легче и результат лучше
Салют, сколько стоят ваши услуги? мне нужно 3 фото, напишите тут свои контакты пожалуйста.
Салют, сколько стоят ваши услуги? мне нужно 3 фото, напишите тут свои контакты пожалуйста.