4

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ КОМИКСОВ. ЧАСТЬ 1: Синглы "ИДК" и других издательств

Гиковский вам привет, Гики!

Итак, продолжаю свой обзор на свою же коллекцию (кхм!)...

Но сначала маленькое лирическое отступление: собирать комиксы я начал давно, но то была сплошь русскоязычка. И в абсолютно рандомном порядке (что увидел, то купил, без виш-листа и т.п.). Насобирал я много, целый шкаф, но потом, как писал в предыдущем посте, перешел на оригиналы и решил покупать их. К тому времени и виш-лист был составлен и более четкое вИдение своей коллекции было.

Так вот, к чему это все?

К тому, что с тех времен у меня кое-что осталось, с чего бы и хотел начать экскурс.
А именно: стопка синглов от "ИДК" и "Panini" абсолютно разной направленности и такой же разной степени убитости (некоторые - будто вчера с типографского станка спрыгнули, у некоторых же нет обложки). Подробно на них останавливаться не буду, ибо пилить ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ пост не хочется, да и не в них суть-то. Но отмечу лишь, что то, что осталось - малая часть от их изначального количества:

Окей, с этим разобрались.

Далее хотелось бы показать синглы от разных издательств (не Марвел единым):

На фото изображены:

- 2 сингла на русском и один на английском языках из цикла "Алиса в Стране чудес". Особо про них расписывать не буду, ибо не фанат данной линейки (все три в разное время достались в подарок);

- Три первых выпуска "Бесобоя" от издательства "Bubble". Храню из чувства ностальгии (когда-то прям врывался по Бесобою, сборники покупал даже) и немножко из корыстных побуждений - а вдруг первые выпуски первой российской супергероики будут когда-нибудь стоить солидных денег? :)

- "Хеллбой". Выпуск 1. Издательство "42", если мне не изменяет память, успело выпустить только первую историю о Парне из Пекла ("Семя разрушения"), а потом, видать, схлопнулась затея.

- Ms. Mystic #1 за авторством Нила Адамса. Взял за копейки (150 р, кажется) только потому, что обложка классная, ну и первый выпуск данной серии как-никак.

- И самый старый комикс в моей коллекции: "Adventures of Marco Polo" 1946го года выпуска. Состояние не аховое, но и куплен был не за сотни нефти.

Итак, синглы на русском почти подошли к концу. Остались еще некоторые экземпляры, которые я покажу в рамках обзоров полочек Marvel и DC Comics соответственно. Для разогрева пока достаточно, я считаю :) Спасибо за внимание тем, кто дочитал! До новых встреч!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы