380

Моя история про корону...

27.07.2020 - головная боль, не критично, бывает, учитывая вчерашние 2 пива, списал всё на них.
28-29 - ощущение, что температура за 39, ломает всё, кости, мышцы. Замеры показывают норму 36.6.
30-31 - никаких симптомов, самочувствие как у космонавта.
1.08.20 - отбило нюх. Кофе, белизна, духи, бензин, всё пахнет одинаково - никак. За 32 года первый такое впервые.
7 - частично вернулось обоняние, но всё пахнет по другому.
10 - обоняние вернулось окончательно, всё стало пахнуть как раньше.
К врачу не обращаюсь, повода для выдачи больничного листа нет, общее самочувствие в норме.
11-13 - лёгкое першение в горле, сопровождающееся небольшим кашлем.
С 14.08 и по сегодняшний день никаких симптомов.

С 13.08 по 15.08 - у старшего ребенка (3 года) срыв стула с температурой 39.5.
16 - во избежание осложнений вызываю скорую помощь. Увозят в инфекционное отделение, в приёмнике берут экспресс тест(ифа, кровь на иммуноглобулины) у меня и у ребёнка. У ребёнка показывает иммуноглобулины M (острая стадия) и G (выработаны собственные антитела к вирусу), у меня только M. Увозят на этой же машине в отделение для ковид больных.
17 - берут пцр тест (мазок из носа и зева).
18 - ребёнок отрицательный, я положительный. Везут меня на КТ, лёгкие чистые.
19 - жена звонит в поликлинику, просит взять тест, получает отказ, основание - нет предписания от роспотребнадзора.
20 - узнаю у врача, передавали по мне информацию в роспотреб или нет, получаю утвердительное да.
24 - ребёнка выписывают так как тест отрицательный, меня под домашний карантин отказываются, несмотря на отсутствие клиники. Нахожу приказы минздрава и мотивируя ими, пишу отказ, приезжает жена, забирает нас домой.
25 - приходит врач из поликлиники, берёт тест, уходит.
28 - приходит ещё раз, первый тест не готов.
31 - два отрицательных теста, закрывают больничный.

2.09.20 - звонит мадам из роспотреба, опрашивает контактный круг лиц, получает список, говорит спасибо, прощается.
5 - приезжает курьер, и вручает постановление на соблюдение карантина, жене и младшему ребёнку (то есть из всего списка вычленили только их). Постановление от 1.09.20 по 14.09.20, в котором написано, что на 8 и 10 приедут брать анализы (ага щас, никто не приехал).
В постановление прописана ответственность согласно КоАП РФ статья 6.3.

Мораль сей басни такова:
На вас всем похуй, разгребайте сами,
Но, мы следим из-за угла,
И, если что, придём за вами.

P.S. Самоизоляцию соблюдали, маски носили, руки мыли, не помогло.

Автор поста оценил этот комментарий
И только в моем городе, не кто ничего не соблюдает, я так же.
.и не кто не заболел короной...по новостям везде корона а в моем городе все здоровые 🙄
раскрыть ветку (1)
10
Поздравляю! А у нас как-то так, у коллеги соседка отъехала и друг с 40% поражения лёгких лежит в больничке.

Ну, главное все вокруг виноваты, кроме Вас. Вот реально. Уже давно везде трындят, что один из частых симптомов короны - отсутствие обоняния, неужели Вы об этом не знали? После этого (хотя бы), я бы уже тест сделала, а не пустила на самотёк. Учитывая, что у Вас семья, ребёнок.

раскрыть ветку (1)
8
И? Сдал бы я платно тест, получил положительный результат, а дальше? Что поменялось бы? Семья в любом случае уже проконтактировала со мной.
DELETED
То и есть вы не соблюдали карантин при первых симптомах короны? А после наглым образом и скандалом, уехали из больницы? Дай ка угадаю кто вы? Вы психопат и душевнобольной человек, которого не место в обществе!
раскрыть ветку (1)
8
Абсолютно спокойный, уравновешенный, социализированный гражданин, мотивирующий свой отказ от нахождения под наблюдением, действующими приказами Минздрава. Одного не пойму, из какой части текста вы сделали такой вывод?
0

Будете ебать рроспотреб и остальных за невыполнение обязательств? А также на больничку за превышение полномочий?

раскрыть ветку (1)
6
Это всё равно, что дерево ебать, полный хуй заноз, а толку ноль.
показать ответы

Ну, главное все вокруг виноваты, кроме Вас. Вот реально. Уже давно везде трындят, что один из частых симптомов короны - отсутствие обоняния, неужели Вы об этом не знали? После этого (хотя бы), я бы уже тест сделала, а не пустила на самотёк. Учитывая, что у Вас семья, ребёнок.

раскрыть ветку (1)
2
Вопрос в том, почему не ограничили контактный круг лиц, благо жена в декрете, сидела дома до моей выписки. А после, сидела ещё 14 дней, чтобы не отхватить штраф.
DELETED
Больше всего меня бомбит от того что выписался из больницы)) но врачи настаивали этого не делать как я понял. Но найдя кучу хрени в интернете он написал заявление чтоб домой поехать,а можно было просто подпись поставить 😂🤣 об отказе госпитализации .
раскрыть ветку (1)
2
Госпитализировали ребёнка, я случайно узнал о своём диагнозе. С 24 по 31 из дома ни ногой, хотя постановление мне так и не привезли.
2

Выздоравливайте! Дня три назад сам получил отрицательные результаты, но интересно одно, я знаю что маски носят прежде всего чтобы ограничить распространение вирусу от носителя маски, но все таки любопытно узнать где подцепил инфекцию. Тоже носил маску, всегда  в карманах был антисептик и использовался он часто каждый раз когда посещал магазин, офис или что-то другое. Даже обрабатывал спиртом покупки из магазина, пакеты, упаковки. Но в итоге все равно заразился. Источник не исвестен, за последний месяц с людьми оффлайн почти не общался, даже если общался  это было не больше 1-2-х минут, так как обычно это был или продавец в магазине или в аптеке. Просто интересно, как можно уменьшить риск заражения если даже такие способы не помогли.

раскрыть ветку (1)
1
Самому интересно. Интереснее всего тот факт, что предприятие, на котором я работаю, запустило проверку по заранее разработанному алгоритму. Был выделен узкий круг лиц, контактных со мной. 18 положительный результат у меня, 20 на предприятие вызвана частная клиника, берут пцр тест у 14 человек, все отрицательные. Как мать его так? У нас общий холодильник, чайник, обеденный стол, душ.
показать ответы
0
Я тут вспомнил, что меня лечили Арбидолом 🤣! Есть не отправленная жалоба в Минздрав, фото палаты, и если получится могу попробовать найти счёт выставленный больницей в фомс. Запилю отдельным постом, если интересно.
0
DELETED

ТС, а как с аппетитом дела обстояли?

раскрыть ветку (1)
0
Никаких изменений.
показать ответы
0
Действительно интересно. Может быть или они или вы очень строго соблюдали правила санитарии и гигиены. Или им очень повезло)
раскрыть ветку (1)
0
Если честно, санитарные мерые все соблюдают на отъебись. На время, пока готовились результаты теста, ужесточили, потом всё по старому.
0
Да ничего собственно, две недели изоляции, сейчас всё в норме, кроме нюха(
раскрыть ветку (1)
0
У жены через месяц восстановился, и то, не полностью. Всё ещё психует по этому поводу.
показать ответы
0

Мне говорили, что при гайморите часто обоняние пропадает

раскрыть ветку (1)
0
Гайморит хронический, ни разу такого не было.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги