Моя еда
Из-за какой-то непонятной труднопроходимости еды, я не могу есть быстро. Прием пищи занимает часа два. Но из-за сильных болей в позвоночнике (от вертикального положения), и болей в "седалищных костях" (от давления на них во время сидения), мне трудно долго сидеть. Поэтому половину времени кушаю лежа. Но так как у меня нет зубов, то мне ещё нужно тщательно измельчать всю принимаемую пищу (и вилкой, и ложкой). Но я не могу измельчать её лежа. Поэтому, приходится во время измельчения еды сидеть. Но и быстро измельчать я её тоже не могу, так как очень сильно болят кисти рук (больно давить на ложку). Даже измельчение мягкой каши или хлеба, превращается для меня в настоящую пытку. Приходится делать перерывы. И вот так, то сидя, то лёжа, то лёжа, то сидя, я каждый день осуществляю свой жизненно необходимый процесс.
А с недавнего времени добавилось ещё и сильное затруднение дышать носом (что очень мешает во время еды), а из-за появившихся недавно, сильных проблем с шейным отделом позвоночника - боль при каждом, каждом, каждом глотании.