3355

Моя девушка.

Мы с девушкой вместе пол года. Я, как и большинство мужского населения, задрот, но в меру конечно же. Моя девушка к этому относится спокойно, даже иногда играет со мной, но ей это не столь интересно, да и в медине учится. Некогда в общем. Я часто ей рассказываю о новинках каких-либо,типа oculus rift и как было бы круто, если бы такая вещь была у меня. Она, как всегда, нежно улыбнулась, и после этого настало очень странное время в наших отношениях. Она почти никогда не соглашалась со мной куда-то сходить, говоря, что времени нет, либо придумывала какую-то хрень. Просто иногда созванивались, болтали и все на этом. Если у нее были проблемы в учебе и нужно было посидеть, она всегда это говорила прямо, и я понимал, а тут врет и все. Так было месяца два. В конце концов, меня это все достало, и я решил уже узнать, чем же таким она занята. Приперся я значит к ней домой, начинаю выяснять отношения, мол, какого черта и что вообще происходит? В ответ она только вздохнула. Пару секунд посмотрев на меня, она молча достала из шкафа красиво упакованный подарок. Я в недоумении, смотрю на нее, а она просто попросила открыть. И, когда я развязал бант и снял крышку коробки, там красовались те самые Oculus Rift. Как оказалось, я столько о них говорил, что она устроилась на подработку, чтобы накопить на них и подарить. А со мной не могла видеться, потому что после универа - на работу, а там уже поздно. Знаете, я и правда впервые почувствовал, что не достоин ни такого подарка, ни такой девушки, и вообще гавном себя чувствовал. Это была какая-то смесь любви, благодарности, даже вины. В общем, я к чему пишу это...хотите - минусуйте, говорите, что нытик, но после всех историй про девушек, которые только и тянутся за кошельками, я увидел, какое сокровище у меня...я не смогу описать это чувство. У меня все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа,столько наивных людей в комментариях) Сами подумайте,люди встречаются только полгода,кто станет убивать себя 2 месяца во вред учебе,чтобы потом все заработанные деньги отдать другому. Ну и девушка в меде на очном,не смогла бы она полноценно работать,зарабатывая 25 кусков в месяц,и учиться при этом. И что это за слоупок,раз девушка резко стала его игнорить,а он только спустя 2 месяца зашевелился. Красивая сказка,не более)
раскрыть ветку (51)
DELETED
после двух месяцев отношений подарил девушки татумашинку за 600 баксов, знал что ей надо.
уже расстались, но мне совсем не жалко
не вижу особых проблем подарить хороший подарок...
ещё комментарии
Лол. Я устроилась на работу года пол назад (работа, конечно, иногда во вред учебе, но я быстро нагоняю; если не считать майские праздники, то выходных не было уже 3 месяца :DD) для того, чтобы накопить на подарок своему молодому человеку. Мы живем вместе (10 месяцев, а встречаемся всего год), от него не скроешь мою работу и "казна" у нас в доме одна - общая, поэтому мне приходится привирать и говорить, что получаю чуть поменьше. Каждый месяц около 3 тысяч откладываю. Хочу купить ему крутецкие часы :з Те, что выбрала стоят около 20 к. Такие стильные, механические, кожаный ремешок, сзади скелетированы х3 Ему нужны такие атрибуты, осенью в частные юристы пойдет, сам знает, но деньги тратить на себя не хочет. Зато я хочу :)

К чему я вела... может история и кажется не правдоподобной, но не стоит исключать, что такого быть не может вообще. Может автор чуть и приукрасил, где-то чуть преувеличил, но такие поступки - это нормальное явление, когда человек действительно любит человека
раскрыть ветку (31)
Девушка, а что парень тебе подарит??? просто у меня такая же ситуация была. Мужа своего любила обувала одевала, бесконечно попу ему прикрывала, если надо было дотянуть до зп. А вот когда родился ребенок и я перестала справляться с ролью замечательной жены, супруг развернулся и ушел к другой у нее сын старше, и проще, и вообще сам по себе растет. С ребенком он, разумеется, не помогал. К чему я это? А к тому, что если ты с самого начала упрощаешь ему жизнь, то когда настанет попа, он просто не будет способен защитить и поддержать семью. Все ляжет на твои плечи.
П. С. Тоже купила дорогущие часы, и регулярно покупала дорогую обувь и комплектующие к компу. Хотя бюджет не так уж это позволял.
раскрыть ветку (6)
Я действительно сочувствую Вам. Просто по-человечески сочувствую.
Мой молодой человек, на самом деле, против того, что бы я работала. Я не могу сказать, что упрощаю ему жизнь, он 10 месяцев назад переехал из соседнего города в наш, перевелся на заочку, потерял год учебы, говорит, что не жалеет. Сейчас работает не по специальности, но все равно зарабатывает неплохо, старается. Я чувствую, что все это он делает для меня. Любит делать подарки, но совсем не умеет) Поэтому получаются редкие подарки, но зато очень хорошие, весомые. Не беру в счет небольшие покупки: колечки, заколочки, браслетики - постоянно потакает этому, возможно даже зря, хотя я вроде научилась держать себя в руках :DD
раскрыть ветку (3)
просто возможно у вас будет то же самое. Я тоже в начале считала своего бывшего замечательным человеком.
раскрыть ветку (2)
Ещё раз скажу, что действительно сочувствую Вам. Хороший подарок будущему мужу (скоро свадьба) не есть обхаживание молодого человека. Извините, что говорю так, но если у Вас отношения не сложись, не стоит думать, что теперь "все мужики кАзлы" и кликать на другую пару. Хорошие парни были, есть и будут. Если Вы думаете, что "наивной девочке" глаза откроете, то очень ошибаетесь, я знаю, что это такое, когда бросают. Я очень хорошо это знаю. Меня уже бросали практически у алтаря. Я знаю, когда мне садятся на шею. Я хорошо научена на своих ошибках: и депрессии были, и срывы, и псих.больница. Разумеется, своя рубашка ближе к телу, но не надо думать, что Вы самая страдалица и кликать на других. У всех есть проблемы. Тем более не надо кого-то ещё и учить, Ваши проблемы на Вас, мои на мне.
Я не хочу представлять самый жуткий вариант событий и страдать теперь каждый день этому поводу. Даже если, все будет пиздец, как плохо - это исключительно мой выбор и я его приму.
раскрыть ветку (1)
Ну я вообще-то не считаю, что все мужики козлы.
Извините меня если что, но ваш бывший мудак!
раскрыть ветку (1)
Я не буду его судить)))
часы за 20 к? ёбушки-воробушки..я за 500 купил красивые на алиэкспрессе)
раскрыть ветку (22)
По той же логике: "автомобиль за 750к? ***шки-воробушки..я за 20к купил себе ржавую копейку)"
раскрыть ветку (4)
Красная цена часам - 2500, лично я считаю. Но тут дело каждого)
раскрыть ветку (3)
DELETED
у меня клавиатура в два раза дороже стоит, которую кстати девушка подарила ХД)
раскрыть ветку (2)
Я наверно еврей, но скажу - тоже дорого))
раскрыть ветку (1)
DELETED
зато удобно, функционально и красиво :Р
Нет часы не 20 стоили, а 8, что тоже достаточно прилично по цене. Покупаешь хорошие вещи, т.к. понимаешь, что человек будет это ценить, и он действительно их оценил. =) Ну по мимо часов еще до фига всяких няшек было)
Вот фотки, кстати :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
Спрячь это гуано, и никому больше не показывай
раскрыть ветку (1)
А что такого? Мне они нравятся, мой выбор. Не пластик, механические, крепкие, ничего не болтается, время не торопится, как это есть в моих "командирских" советских часах. Ремешок из кожзама, но держится на ура, да и нет проблем заменить.
А уж о дизайне спорить глупо, как по моему :)
пиздец красивые)
Не хотелось бы обижать тебя, но сравнивать просто нечего, честно. Я работаю в магазине авторской ювелирной бижутерии известных брендов, и уже научилась ценить качество и практически сходу определять его. Помню, однажды была очень грубая женщина, которая стояла напротив магазинаи кряхтела другой "квадрат, красный квадрат? Ой да была я там, один браслет стоит 2 тысячи, да я такой же на рынке видела за 300 рублей, точь в точь!" - говорила она о самой бюджетной марке - А&С, а теперь кратко: браслет ручной работы из натуральной кожи, с вставками кристаллов сваровски и натуральными самоцветами, плюс застёжка из бижутерного сплава, родированная серебром (поэтому ювелирная бижутерия). Это норвежский бред, и в нашем магазине единственный, кто производит украшения в Китае, так как он рассчитан на молодежь и поэтому требует демократических цен. Все это я к чему? На рынке она видела кож.зам с пластмассой, который не проживет у неё и недели. То что есть в нашем магазине - качественный добротный товар, который и служить будет очень долго, и выглядит куда лучше (ну согласись, натуральные камни и кристаллы), и даже на ощупь куда приятней, и что уж там говорить просто об имени - известная норвежская марка

А теперь можешь провести аналогию с часами :)
раскрыть ветку (5)
Ага, идете Вы такая по улице, людей разглядываете и думаете про себя: Вот у этой браслет за 300, вот нищебродина, а у того парня часы китайские, вот дебил не смог 20к накопить. А у того вообще телефон нокиа, а не айфон, вот ведь бомж.
раскрыть ветку (3)
Я никогда не думаю про человека "фу, нищеброд" или еще как-нибудь в этом духе. У каждого свои возможности. В том комментарии я подводила к тому, что люди попросту не ценят качество, они не видят разницы между браслетом за 300 рублей и за 2 тысячи, например. Они не видят разницы между дешевой бижутерией с рынка (от их металлов и сыпь какую-нибудь получить несложно) и хорошей качественной продукции.
Я, например, редко покупаю украшения, но когда покупаю, то беру исключительно знакомые для меня бренды, качественные украшения, которые служат у меня уже по 5-6 лет.
Для своего молодого человека я решила выбрать такую вещь, которая выглядела бы достаточно стильно и была надежна. И, главное, не выглядела бы дешево. Человеку, который выглядит хорошо, можно довериться (напомню, он юрист, для него важно выглядеть хорошо).

И, да, у меня нокиа за 3к.
раскрыть ветку (2)
Прошу прощения, посыл не правильно был мною понят.
Просто очень сложно в последнее время отличить что-то хорошее от не хорошего :) Иногда цена не соответствует качеству, вот и приходится иногда наступать на грабли.
Счастья вам! Любите друг друга :)
Для меня главное сочетание цена-качество. Часы, как я описал выше, очень качественные. Не подделка под известный бренд, что тоже немаловажно. Я не гоняюсь за брендами.
Часы у меня из металла, не пластика, ремешек кожзам, но пока все норм. Ходят хорошо и выглядят для меня симпатично.
Для меня цена и марка не есть показатель качества.
ещё комментарии
подумала о рассказе О.Генри про дары волхвов)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку