881

Моя беременная мыльница.

Беременность моей жены проходила крайне тяжело. Для меня...
Нет, она не просила посреди ночи мандаринов, она не ела втихаря школьный мел, и не наслаждалась запахами гудрона и сантехнической пакли.
Эта участь её миновала, в отличии от многих.
Но у неё внезапно появилась непреодолимая тяга к телесериалам. К мыльным операм и ко всему, тому что показывали по ящику годами.

Проблема заключалась в том, что ранее она этого никогда не смотрела и на дух не переносила, а здесь начала увлечённо смотреть всё и с середины. Её это категорически не устраивало.
Мне было дано задание покупать DVD диски с первыми сериями этих мыльных опер. На Горбушке, для всех продавцов, я стал своим в доску парнем. Всё меня знали и сочувствовали. Звонили, мне когда находили нужные серии...

Как истинный "ценитель", я скупал свежезаписанные болванки дисков и тащил их беременной супруге, также как неандерталец добывал окорок мамонта, который тащил в пещеру для своих соплеменников.

Она была счастлива, и начинала их незамедлительный просмотр, пока я раздевался в коридоре.
Я был истощён и подавлен.

Но самое страшное во всём этом было, что жена просмотрев несколько серий на DVD, а потом ещё и по телевизору - начинала мне их пересказывать! Причём называя имена героев и зная их с точностью до одного - кто кому и кем приходится, и кто чей муж или папа.
Это было ужасно. Я потерял покой и сон.
Я знал, кто от кого родила, и кто с кем изменил. Я узнал, что такое геронтофилия и эфебофилия. Ещё немного и я сам мог бы быть прекрасным сценаристом и режиссёром...

Дальше было ещё хуже.
Когда я был на работе, мне примерно раз в час звонила беременная жена и говорила, что она не может дождаться вечера и ей необходимо ПРЯМО СЕЙЧАС рассказать мне, что было в той или иной серии. Это был сущий ад!
Самое странное, она не звонила своим подругам и не пересказывала им эти нудные и не натуральные сюжеты.
Я, и только я, был выбран на роль этой жертвы!

Капризы беременной супруги сфокусировались всецело на мне.
Я страдал.
Старался спать на работе и не подходить к телефону. Она нервничала и закатывала истерики. Я сдавался и начинал слушать всё сначала, практически заново и с первой серии.

Я не могу сказать, что хозяйству был нанесен ущерб, при всем при этом.
Нет, наоборот, она убиралась дома, готовила еду, стирала и гладила мои рубашки. Всё было хорошо в плане домашнего уюта, но из-за мыльных опер - ноги мои отказывались идти домой.
Куда угодно, только не домой!

Мои робкие намёки на то, что мол мне не интересно слушать про этих киногероев, абсолютно не находили у неё никакого отклика. Она не слышала меня и бесконечно продолжала свой монолог. Требовала в моём лице - заинтересованного слушателя. Беспощадно и вероломно разрывая мне мозг...

Ситуация разрешилась случайно. Она внезапно родила. Начались схватки, далее роддом и вместе с новорождённым ребёнком и околоплодными водами, вышли из неё все мыльные оперы.
И для неё и для меня роды прошли успешно.
Она всецело погрузилась в материнские заботы и телевизор включался редко. Двд плеер запылился. Я собрал незаметно все диски и убрал на антресоли. Через пару месяцев я ночью вынес эту коробку на помойку. Она не заметила.
Я стал получать удовольствие от семейной жизни. Ура.

И вот она заговорила ещё об одном ребенке.
Я напрягся и подумал: а что если, новая беременность будет проходить также? В виртуальном мире мыльных героев.
И это несмотря на то, что сейчас она о них и не вспоминает...

Одним словом я согласился ещё раз стать отцом.
На всякий случай переписал в блокнот телефоны всех продавцов двд дисков. Предупреждён - значит вооружён...

Авторские истории

40.6K постов28.3K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
283
Автор поста оценил этот комментарий

В первую беременность я перекрасила две стены в зале в КРОВАВО-КРАСНЫЙ цвет. После выписки из роддома первыми моими словами при входе в эту комнату были: "Бля. сюда же заходить страшно, как ты мог мне это позволить?!" Это я мужу говорю. А он такой - "А ты сама с собой когда-нибудь пробовала спорить? А с беременной собой? Вот и я не смог"

Вторая беременность. Опять тяга к обустраиванию гнезда. и опять почему то те же стены! На этот раз ...блин, я даже не знаю, как описать этот цвет. Очень толерантно к оттенку желто-оранжево-коричневого его можно было назвать...ну хз...охра с калом. Это, напоминаю, очень мягко. А если честно - то это был прям цвет младенческого говна, и точка. Причем, я помню, что муж довольно робко (ну...раз ...дцать так) брал меня за руку и уводил в сторону от палитры, а вот продавец, который должен был смешать этот цвет, прямо так активно спрашивал - вы уверены? а смотрите, может, вот этот? а давайте я вам покажу на экране, как это будет смотреться в интерьере? а если снизить насыщенность?

Не помогло

Первыми моими словами при выписке были...см первую часть. На второй день после выписки я, после кесарева, на секундочку, стояла на стремянке и перекрашивала этот свой дизайнерский высер. Во всех смыслах высер.

С этим нельзя бороться. Это надо пережить. И благодарить бога ,что прошло, потому что иногда и не проходит

раскрыть ветку (44)
235

Классно!

А я обе беременности болела перестановкой мебели дома)

Во вторую беременность сама двигала огроменный диван и шкафы, потому что не сила было ждать мужа, приспичило прям сейчас переставить диван.

А еще я чертовски много пекла. Настолько, что отвалилась дверь духовки. Дважды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
37
Я беременная так комнату купила и сдала в аренду. Втихаря от всех. Мне нужен был свой угол.
раскрыть ветку (3)
16

мое почтение! вот это я понимаю - тяга к обустройству гнезда))

раскрыть ветку (2)
2
Я решила, что это отличный вариант для приданного дочери)
Купила комнату в общежитии в центре города, половину в ипотеку, половину так. Сдаю студенту и за эти деньги плачу коммуналку и платёж. По сути, она платит себя сама.
По итогу все дружно от меня знатно прифигели. Но те кто крутил пальцем у виска, теперь говорят что молодец. Правильно сделала.
раскрыть ветку (1)
1

конечно, молодец!  говорят, беременные того...скуднеют умом. а тут вона какая дальновидность!

13
Ага, пекла... Просто муж, пока ты была в роддоме, делал как то так
https://youtu.be/-v3M5w-RTag
раскрыть ветку (1)

не пали контору

8
Когда у меня начали отходить воды, я начала собирать вещи в роддом и оторвала дверцу у шкафа. Хз, как... Не помню, чтобы я прямо сильно напрягалась.
ещё комментарии
44

Это шедевр))) у меня подготовка к рождению ребёнка заключалась в том, чтобы купить все вещи по списку и собрать пакеты в роддом. Я спать не могла, мне нужно было собирать эти гребаные пакеты, а если не хватает чего-то, то срочно купить!

раскрыть ветку (2)
14

а я в обе беременности заходила в магазины детские со списками, начинала собирать корзину, терялась от разнообразия и убегала в слезах)

и каждые выходные пыталась это все проделать в онлайн магазинах и история повторялась.

В итоге, оба раза я рожала внезапно и по списку покупали родители и супруг)

При том, оба раза такие походы в магазин были буквально накануне.

12

Я с наслаждением составляла списки того что нужно) правда заскоком не считала, я почти не ходила, сериалы не лезли) сумки собрала сиильно заранее, у меня ещё был тревожный чемоданчик в больницу, чтобы муж труселя по полкам не искал. Чемоданчик появился после второй госпитализации, а родила я на месяц раньше, так что и сумки сгодились😂

13
Хе хе :). Я обе беременности тащила всё в дом, прям как сорока. Находила всяяякую хрень на Авито, покупала, и требовала это забрать домой. Ладно бы там были полезные вещи, Но помимо одежды, кровати и прочего, мною были куплены : тканевая марля для сосания фруктов малышу, 6-7 огромных пакетов мягких игрушек, живой кролик, забранные из детского сада, и лидер моего списка - зелёная лошадь. УРОДЛИВАЯ ЗЕЛЕНАЯ ЛОШАДЬ (игрушка размером см 40). Ещё мне нравилось открывать тушёнку, намазывать верхний жир на хлеб, и это кушать. Брррр.... После рождения детей меня в течении 3 месяцев отпустило :))). Но когда заканчивала ГВ, тоже были перепады настроения и частично менялось мировоззрение. Держитесь, мужики! У большинства женщин это проходит после родов :).
19
А как это ощущается, подобные, простите, заскоки? Сможете объяснить как и почему появляется мысль, что это необходимо сделать? И что будет, если это не сделать?
раскрыть ветку (12)
74

да, правильно заметили - это что-то асболютно срочное, необходимое, а если нет - то всё, "ты меня не понимаешь! и никто меня не понимает! а я хочу, чтобы всем было лучше! а вы этого не цените! аааааааааааа!" и ничком такая на кровать. Представили? У вас дома, на вашей кровати плачет беременная женщина. Беременная женщина! У нее внутри ребенок. Ее до этого два месяца полоскало, потом она лежала на сохранении,а теперь она хочет красить. Представили? Ну вот, а теперь рысью в строймаг за кисточкой и краской БЕЗ ЗАПАХА (ну вы же не враг своей беременной жене, правда? ну или не жене, а кто она вам там)

с*ка, у меня на этих стенах 2 слоя белой тиккурилы, 2 красных, 2 белых, 2 говняных, 1 белый и 2 "стокгольмских белых" (да, в обычной, небеременной жизни, я большая поклонница шведского минимализма, хаха три раза), они золотые, эти стены!

вот как-то так

а еще я ела сало, откусывая от шмата большие куски. без ничего. сало на завтрак, обед и ужин

а ведь я его не ем, совсем. я НЕ представляю, как можно есть ЖИР. без обид ко всем салолюбам)

(осподи, беременность - это самый трэшовый аттракцион, который со мной случался в жизни)

раскрыть ветку (8)
35
Я на 8 месяце поменяла местами мебель (кроме шкафов) в двух комнатах))))) Муж, когда после работы пришёл, только вздохнул, очень тяжело вздохнул)))
20
Ооо. А эти походы в строительный магазин. Я оставалась в отделе ковров , пока муж ходил за своими деталями. И запах хлорки. Меняется все вкусовые, запахи, тактильные. То что нравилось перестаёт, а от нового охереваешь, но не ты, а окружающие.
раскрыть ветку (1)
22

О, даааа... строительный магазин!!!)))

В отделе пиломатериалов стоял такой волшебный запах, что я беременная готова была остаться там на ПМЖ навсегда. Я обнимала брус.) Мой  многострадальный и героический муж мне его таки купил. Но дома он уже так не пах. Мне нужно было много бруса, чтобы пахло как в магазине. Подозреваю, что муж был близок к тому, чтобы соорудить мне из бруса домик по размеру и заколотить меня там здоровенными гвоздями, чтобы я ему мозг не выносила. Единственное, что его останавливало, так это то, что я вынашивала его ребенка, ему приходилось терпеть и заходить в строительный втихаря, без меня, чтобы я не устраивала перфоманс "несчастная лань в двух метрах от водопоя".

После родов как отрезало. Я совершенно спокойно веду себя в любом строительном магазине.

17
Я ела чокопайку и сало. И рыдала от мысли, что я ведь адекватная женщина, почему я ем это одновременно?!
раскрыть ветку (4)
7
DELETED
Я ела соленые огурцы и запивала их сладким чаем. 1 банки огурцов мне хватало на один вечер. Меня трясло, если в доме не было хотя бы одной баночки. Я рыдала мужу в трубку и просила по пути с работы купить банку огурцов. Хотя я ненавижу соленые огурцы и не ем их обычно)
раскрыть ветку (2)
4
А у меня был период солёных помидоров и тортов. А под конец уже на уме были одни шоколадки.
0

Не, у меня все спокойно, очень хотела Нутеллу. Купила, поела пару раз и со словами "она не такая вкусная как в рекламе" остыла. Больше заскоков не было. Яблоки ела всю беременность, но не до трясучки, а просто ела.

1
В первую беременность ела бананы. Много бананов. 5-6 кг за день. От всего остального тошнило.
52
Это же иррационально) ощущается, что нечто тебе НУЖНО, без него жизнь не мила, ааааа *потоки слез"
есть заскоки долгоиграющие (мне долго хотелось помидор, ммм, какие они были вкусные), они могут тянуться неделями и месяцами, а есть внезапные. Внезапные обычно... ну вот у вас прихватывало живот? Только что жизнь шла своим чередом, но внезапно всё ваше бытие концентрируется только на одной цели: посрать. Вы осознаёте действительность, вот тут нужно заплатить за проезд и выйти, а вот тут поздороваться с соседкой, но на самом деле всё это фоном. У вас есть НЕОБХОДИМОСТЬ, а если ее не удовлетворить, случится катастрофа.
...ну или как-то так. Мне повезло, и загонов было мало)
раскрыть ветку (1)
14

У меня один раз было такое, что зраз захотелось. Я чувствовала их вкус и запах, ощущала их у себя на языке. Меня трусило и выворачивало, так мне нужна была хотя б одна зраза. Но дома ни одной картохи не было, а в магазин не выйти. В комнате спит дочка 1,5 лет. а оставить ее спать и уйти - не вариант.  муж едет с работы, и будет часа через два. Я сидела, рыдала и звонила бабушке, чтобы она мне рассказывала, как эти зразы готовить.

4
Во время моей беременности, мама что-то готовила. Для меня это выглядело, как какашки. Есть так и не смогла
16

Ох! А мне приспичило посреди февраля мыть окна. Причём срочно. Солнце светило и окна казались очень грязными (нет). Приходит муж с работы, а я с пузом и слезами мою эти окна в пуховике..

а потом мне приспичило купить моющий пылесос. Он весил 13 кг и был почти промышленный, в места в квартире под него, конечно, очень мало. И ещё шумел безумно. Ну спасибо мужу, спорить не стал и купил его. Потом родила, оклемалась и избавились от этого чудовища

раскрыть ветку (3)
21

Зачем вы избавились от мужа?!

раскрыть ветку (2)
7

Потому что не мыл окна!)

1

Не факт что от мужа, может она ребенка имеет ввиду!( Шутка, ясень пень пылесос))

17
Это шедевр
3
Не знаю, кому больше повезло - мне или Вам, но у меня ситуация была другая. То ли гормоны меня не так мурыжили, то ли еще что, но прежде чем что-то затевать, я представляла реакцию мужа. А он у меня истеричка похлеще троих беременных вместе взятых. И вот такие вот какашкоперекрашивания отпадали сами собой. Нервы и ребёнок дороже. )
И да, мое титаническое спокойствие(абсолютно не свойственное мне до замужества), спасает 98% жизненных ситуаций от скандалов.
раскрыть ветку (1)
2

в свое оправдание могу сказать, что эти заскоки (всего два, черт побери!) у меня были только во время беременности, в нормальной жизни я существо  спокойное, юморное и довольно предсказуемое

а так как обе беременности у меня протекали бурно, особенно вначале - сильный ранний токсикоз и первые три месяца я худею, бледнею, а потом зеленею. А муж у меня из тех мужчин, которые при температуре 36,9 начинают переписывать завещание, написанное в прошлый раз, при температуре 36,8. И он просто со священным ужасом и восхищением перед женской выносливостью наблюдал за всем происходящим и помогал, чем мог - главное, чтоб жена хоть не умерла. А когда меня отпускало, то и он прям выдыхал. После такого, он говорил, да ты хоть всю квартиру изрисуй - пофиг, переживем, перекрасим. В общем, он у меня молодец)

4
Ящерики России

Мдее, ппц) у вас да, реально тяжелый случай, не то что у ТСа, где всё решилось бы голосовыми сообщениями)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы