Я так сильно страдаю. До сих пор. А стихи выползли сами прямо на работе, потому что страдающую меня от работы никто не освободил. Вот прям ручкой по бумаге из головы. И я решила их записать на память, да, для себя. Потому что блокнотики и листочки теряются, а интернет всё помнит. И да, мне плохо, потому что это неожиданно и страшно. Простите, пожалуйста, что так ответила на ваш вопрос.
А тебе не страшно это сделать...
В общем поступил как мудак!
Извини, мохнатика действительно очень жаль...
Просто раз, и в интернет
Без души? Ну значит можно
Да и фобий в этом
нет
Но как вы, вот так, открыто
Через слезы, боль и грусть
Тут табу, замок! Закрыто!
Не увидят?
Ну и пусть!
Вот такую ерунду я смело выложу, а вот то, что вы видите сквозь призму своих слëз, другие видят иначе
Я не так смел, как вы, не хочу порицания того, что реально выстрадано (как и я поступил с вами, знаете реально стыдно, свой негатив выплеснул на вас, но вы оказались выше и даже не нагрубили в ответ, от этого ещё больше стыдно)
Я не смелая, на самом деле, просто это действительно вышло под прессом огромной душевной боли. Из дыры, которую уход кошки сделал. А грубить, тем более в интернете, я не люблю и не умею.
А порицание, негатив... Знаете, я так хотела ответить женщине, которая на работе мне сказала: бухают нещадно, а потом работать нормально не могут, мол, тебе б мои проблемы. А потом подумала - может, у неё тоже проблемы... А то, что я так выгляжу - опухшая от слез, ну, на лице же не написано от чего... И я ей пожелала про себя добра.