Мой жизненный урок
Ровно 7 лет назад мне поставили диагноз рак. Моё тело прошло все этапы лечения от убойной химиотерапии, что длилась пол года, до лайтовой таргетной, которую я целый год получала в Москве. В промежутках межу которыми меня 25 раз облучали радиацией.
Я четыре раза спала под наркозом. Сначала удаление молочной железы с одномоментной установкой импланта, который отозвали с производства за вредность, выявив что он вызывает редкую форму рака. Затем операция по замене имплатна. Потом липофилинг. Ещё мне вырезали миому в матке, которая выросла через год после выхода в ремиссию.
По моим венам пускали настоящий яд. Меня резали. Зашивали. Пичкали антибиотиками. Снова резали, снова зашивали. Снова пичкали. А моё тело, на протяжении 7 лет, продолжает мне верно служить. Не смотря на то, что я в него не верила.
Вчера попался пост моего химотерапевта о вреде курения, где она отчитывала курящих пациентов, что я аж поперхнулась.
Наши тела всасывают литры яда, получают неимоверные дозы облучений и регенирируются на клеточном уровне. Но люди продолжают думать, что нас убивает никотин и нам поможет его отсутствие.
Я закурила в период лечения и продолжаю курить по сей день. До диагноза я вела здоровый образ жизни и не замечала нездорового образа мышления, в котором как раз таки скрывалась первопричина моего саморазрушения.
Я не верю, что тела отравляет никотин. Тела отравляет наш собственный яд, который является продуктом личного производства. Он годами сковывает наши тела, подчиняя не своим жизням. Название этого яда - ложь. Ложь самим себе. Ничто так не убивает человека, как желание быть хорошим для других, став врагом самому себе.
Я придерживаюсь этой теории уже 7 лет. Жизнь меня постоянно сталкивает с событиями, в которых по прежнему хочется казаться лучше чем есть, но я продолжаю учиться менять привычные реакции и выбирать себя. Я превратилась в редкостную тварь, по мнению "святых благодетелей". Но я то знаю из чего состоит их мнение. Поэтому с любовью к себе, отвечаю - идите на хуй!