Мой завтрак
Сегодня так. Жареный картофель на свином жире со шкварками, яичница, сосиска, квашеный огурчик, маринованный перец. Пост о том, как шкварчонки выжаривал тут. Это ссылка. Спрашивали , для чего жир топить.
Сегодня так. Жареный картофель на свином жире со шкварками, яичница, сосиска, квашеный огурчик, маринованный перец. Пост о том, как шкварчонки выжаривал тут. Это ссылка. Спрашивали , для чего жир топить.
Ну пожарил человек картошку на сале. Это даже не полный английский завтрак и тем более не балканская кухня. Люди жрут жареное каждый день и ничего ни у кого не отказывает.
ага, знаем мы это "и ни у кого ничего не отказывает". до поры до времени. а у меня у обоих родителей желчные пузыри уже отредактировали, камни-с. тоже "всю жизнь ели и ничего" - потому что деды до возраста "чего" просто не дожили, не было возможности на чужих ошибках поучиться.
Вот когда настанет время редактировать, тогда и начнем волноваться. Чего раньше времени пыль то гонять?
я знаю что такое английский завтрак. я же не просто так смайлик в конце поставил %)