3

Мой враг - Арнольд Шварценеггер

Помню в детстве, году так в 95м, увидел в телепрограмме (в пятничной газете)такой заголовок: мой враг - Арнольд Шварценеггер. Передача должна была пройти в следующий четверг в 19.20. Естественно, вечером мы обсуждали это событие всем двором , а в понедельник всей школой. Было огромное количество разных предположений, буйства фантазии некоторых индивидуумов просто не было предела...Дождавшись часа икс мы дружно посмотрели сорокаминутное интервью Сергея Крылова.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2
А у нас в кинотеатре , примерно в те же годы , как то показывали фильм под названием Екатерина Вторая. Определенные личности разболтали в школе, что это порнуха( порнуху тогда бывало показывали, но очень тухлую и нужно было очень постараться в зал попасть если ты школьник) . Очень быстро сия весть облетела все школы и весь город. Обросла изрядной бородой. Кто-то даже этот шедевр «уже смотрел». А некоторые ( не будем показывать пальцем) даже сообщали подробности. В частности, что главную героиню будут иметь в этом фильме конём. Не сложно догадаться, что на показе был аншлаг из малолеток. Когда пришло осознание, в зале начались выяснения- кто первый этот слух пустил, что нужно обязательно дать ему пиздюлей. Кто то даже огреб ( не виноватый, как обычно). Рамс стоял такой, что даже несколько раз свет включали. Меня особо умилили лица кассирши и контролерши , запускающей людей в зал. Дескать молодежь историей то вон как интересуется. А многие малолетки ещё злорадствовали про них, дескать не знают, что сегодня порнуху показывают.
1
DELETED

О чем хоть было интервью?

раскрыть ветку (1)
0
О жизни и творчестве Сергея Крылова .
По поводу названия: он там сказал, что считает свою толстоту-жирноту вполне нормальным явлением. Дескать его таким создал Бог. А все эти призывающие заниматься спортом и совершенствовать своё тело , так сказать, ни хера не правы. В конце фразы резюмировал: «Так что Арнольд Шварценеггер, в какой-то степени, мой враг!»
1
DELETED

О чем хоть было интервью?

раскрыть ветку (1)
0
О жизни и творчестве Сергея Крылова .
По поводу названия: он там сказал, что считает свою толстоту-жирноту вполне нормальным явлением. Дескать его таким создал Бог. А все эти призывающие заниматься спортом и совершенствовать своё тело , так сказать, ни хера не правы. В конце фразы резюмировал: «Так что Арнольд Шварценеггер, в какой-то степени, мой враг!»

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы