Мой вклад в лигу тупости1
Была у меня в молодости подружка... Ну, скажем, и так по жизни не очень сообразительная, но пара историй про нее особенно запомнились.
История раз: вечером к ней должен был приехать жених и, по канонам, понадобилось готовить ужин. Готовить она (будем звать ее, к примеру, Клава), не умела от слова совсем, поэтому кулинарным консультантом была назначена я.
- Ока, не вопрос, говорю, давай приготовим цыпленка тапака! Это просто - ты справишься. Курица есть?
- Нет, есть окорочка.
- Пойдет! Берешь окорочка, отбиваешь так, чтобы они были плоские, см 2-3, сливочное масло, сковородка, груз бла-бла-бла. Поняла?
- Угу...
Через полчаса звонок с паникой
- АААА, приходи у меня что-то не получается!!!
- Что не так? Отбила?
- Дааа
- Масло, груз?
- Даааааааааааа
Ладно, иду, благо жили рядом. На кухне эпическая конструкция из чугунной сковородки, толстенных окороков, тарелки и бидона с водой.
- Слушай, ну ты ж окорочка не отбила - они ж толстые.
- Я их отбивааалаа
- Ну как? Вот, смотри, аж из бортиков выглядывают (тыкаю пальцем в ближайший, а он не то, что холодный, он ПРОМОРОЖЕННЫЙ!)
- 0_0 ты что, отбивала их не разморозив?!?!
- НУ ТЫ ЖЕ НА СКАЗАЛА, ЧТО ИХ СНАЧАЛА РАЗМОРОЗИТЬ НАДО!
История два: В те далекие счастливые времена, когда оплата через интернет только начала завоевывать домашний интернет, понадобилось ей положить деньги на сотовый. Окааай, не проблема, муж говорит: Зачем тебе куда-то ходить, давай деньги, я положу.
- Как??
- Да вот так, просто. (берет купюры, запихивает их в CD дисковод, оплачивает через вебмани телефон, приходит СМСка об оплате)
Клава сидит с круглыми глазами - как?? Из компьютера деньги ушли!! Нифига ж себе технологии!. Рассказали ей о приколе только через год - долго обижалась
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги