МОЙ Топ боссов в Dark Souls 3

Приветствую обывателей Пикабу и случайно забредших на этот пост. Хотелось бы узнать ваше мнение касательно моего топа, кто играл непосредственно персонажем ближнего боя. Да, боссы серии Соулс довольно индивидуальная тема, кто-то без прокачки и итемов доковырял Мидира, Мануса, Орнштейна со Смаугом за 2-3 часа ни разу не умерев, а кто-то Рыцарем умудрялся погибать и от Судьи Гундира, Алчного демона и более трудных и суровых персонажей. В любом случае было бы интересно ваше мнение и то, кого бы вы добавили в этот топ, основываясь на своем опыте.

Dark Souls

2.1K постов5K подписчика

Правила сообщества

- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;

- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;

- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.

- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать (@BGDStark) в комментариях.

Автор поста оценил этот комментарий

В дс3 всё стало очень просто. Но даже в третий раз дс1 проходится сложнее, чем в первый раз дс3. Только в ДЛЦ боссы примерно сравниваются с прошлыми. Хотя в ДЛЦ дс2 боссы ку-у-уда сложнее

Может дело в том, что подлагивает дс3 меньше остальных. Во втором частенько Преследователи промахивались по персу, но дамаг влетал. В первом всякие пробои сквозь стены нервы трепали

раскрыть ветку (1)
1

Вот не сказал бы, что прям сверхсложно. да, Мануса я не мог убить недели полторы, да и мегарезвый Арториас меня нехило так поя*ывал. в первом и втором ДС интеллект у боссов не так проработан качественно, да и бои не такие динамичные+ в ДС 1 и 2 персонаж в тяжелых латах реально ощущался тяжелым, перекаты, бег, даже замах оружием. А в третьем хоть вооружись ты Щитом Драконоборца и одень броню Хавела, будешь прыгать резвее кузнечика. ДС 3 не стала самой легкой, но ГГ стал куда динамичнее и резвее, в отличии от первых двух частей, хотя не спорю, если проходить игры from software по дате их выпуска, то да, после Bloodborne третий Соулс кажется немного легче..

показать ответы
0
DELETED

на пикабу вообще не особо приемлют видео такого плана - это можно явно проследить о том какой контент выходит в горячее

раскрыть ветку (1)
1

Ну адекватная часть комьюнити все таки отзывается))) Не удивлюсь, если скину сейчас Хентайную картинку Хранительницы огня и мой рейтинг -14 резко поднимется до плюса)))

показать ответы
0

Арториас один из простых боссов, на мой взгляд. А вот Орнштейн и Смауг - да. Демон Капра так же. В каждой части есть бахнутый дракон. В первой - Каламит, во второй Древний и в третьей Мидир. Все три очень сложные боссы из-за ебейшего кол-ва здоровья.

Но опять же, берём питомцев короля для сравнения, костяного короля, Орншейна и Смауга, Прячущийся во тьме, Варг, Церах и расхитительница. Рядом с ними боссы из 3дс даже рядом не стояли. Да, по разным причинам, не из-за самих персов боссов, но тем не менее.

И главное, Рейме затыкает за пояс решительно всех

раскрыть ветку (1)
0

Когда понял, как правильно уворачиваться от его ударов тьмой - сразу босс довольно средним показался. Лег Дымный с 7-8-ой попытки, хотя думал буду долго с ним мучаться, ибо дамажил он будь здоров и не скупился на ваншоты. Орнштейн и Смауг меня доставали только когда одного из них убиваешь, тогда лютый ад происходил. А так не спорю, Все двойные боссы DS 3 не ровня парным боссам из первой части. Надо попробовать себя в Demon Souls, там говорят 5-я точка рвется буквально за доли секунд)

показать ответы
0
DELETED

всё зависит от билда и стиля игры, ты можешь с легкостью выносить тех боссов которых остальные считают сложными и часами сидеть на том которого те же другие прошли с первого раза просто потому что ты играешь через магию, а другие например с двуручником бегают

так что вопрос тут на редкость субъективный

раскрыть ветку (1)
0

С этим никто и не спорит. Просто интересно узнать мнение людей, касательно прохождения тех или иных боссов серии. Кто кому с какой попытки дался, и так далее. Хотя порой забываю, что на пикабу больше на арты теперь внимание обращают)

показать ответы
2

Знаток кристальных чар. Я серьёзно, третий дарк был для меня первой игрой в серии и я начал проходить магом. Вот меня от этого босса бомбило, 2 часа не мог грохнуть. А потом взял меч и прошел с первого раза минут за 5 🤦♂️

раскрыть ветку (1)

Сам магом на нем застревал)))Особенно, когда он копии свои спамил. Но благодаря классу "Рыцарь", двуручнику и его маленькому пулу хп уснул он довольно быстро. Хотя Магия у него довольно бесячая, тут уж не поспоришь( тогда я еще не знал о существовании Мидира и Олдрика...).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы