43

Мой странный кот

Всем доброго дня. Хочу показать вам забавный фетиш моего кошака.

Прошу прощения у людей, которые подписались на меня ради поста связанного с посыланием нахуй начальника и началом работы на себя. Ебучий вирус предсказать было сложно. Взят кредит, куплено оборудование, организованно небольшое арендованное рабочее помещение. Больше писать толком нехрен. Жду окончания сраной изоляции.

Котомафия

130K постов35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я люблю бегать под душем и ловить его лапами
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
1
Классный кот. Как его сушить потом?
раскрыть ветку (1)
3

Обычно если совсем заигрался то полотенцем подсушиваю чтоб диван не промочил. Либо второй кот его вылизывает)

показать ответы
0
Пониже душ опускайте, проще будет контролировать струю или на голову не лейте.
раскрыть ветку (1)
2

Это у него игра на легком уровне сложности, если замедлить и ниже то ему становится скучно. Лучше шапочку сделаю))

показать ответы
1
А если отвалиться этот основной клиент, то что делать 6удешь?
раскрыть ветку (1)
1

Как то со временем приучился к тому, что проблемы стоит решать по мере их поступления. Фраза не моя, но логика в ней есть. Завтра вполне может меня на моей древней машине захуярит грузовик и превратит в консерву с фаршем, а может появится другой денежный клиент. Пусть все будет как будет.

1
И, получается, сейчас тоже косится здоровье из-за работы с красками? А если вернуться на 18 лет назад, то какую профессию бы выбрал тогда?
раскрыть ветку (1)
1

Да, здоровье не улучшается(((( Хожу сейчас по врачам, обследуюсь, не понятно еще и с чем проблемы даже.

А насчет что бы выбрал тут сложно дать ответ не кривя душой, так как уже понятно какие профессии выстрелили. Друг программистом работает, работает меньше, получает больше. Жалею что в детстве забил на программирование, ходил на курсы, тогда обучали еще паскалю. Но мне мелкому пиздюку было скучно. Если б сделали машину времени, вернулся бы в прошлое и мелкому себе вправил бы мозги.

Да кстати, за ваши ролики зачет вам, стараюсь репостить друзьям)))

показать ответы
0
В итоге ты начал успешно работать на себя?
раскрыть ветку (1)
1

Хах, не думал что-кто то вспомнит.

Да, начал. Вот в данный момент на работе к сожалению. Если в двух словах то стало лучше, но естественно не так как планировал. Доход крайне отличается от месяца к месяцу, нет стабильности. Основной заработок с заказов одного конкретного клиента, и прогнозировать эти заказы невозможно.

Из плюсов то что есть возможность подстроить график, подвинуть сроки заказов, или отказаться от совсем херовых. Отпуска как такового нет, но не надо ни с кем договариваться чтоб на неделю уехать с палатками. Никто не трахает мозг почему я пришел на работу в 11. Это вот реально дорогого стоит. И если рано или поздно я сменю профессию и пойду работать снова на дядю, то не знаю как отказаться от всего этого.

Из минусов что начал я это все ну пиздец не вовремя, сначала ковид, потом война, из за этой хуйни цены на расходные материалы умножились на 3! А цены поднять сильно не получится из за конкуренции. Ну и я все таки стараюсь ответственно подходить к работе, поэтому сейчас вот делаю заказ для постоянного клиента и 2 недели работаю без выходных, и буду еще 2 недели без выходных. Потом на неделе дня 4 отдохну, но не придется эти выходные выклянчивать у кого либо и объяснять что я заебался.

В общем считаю что не зря, но сильно жалею о выборе профессии 18 лет назад. Здоровье хорошо так подкосилось от постоянной работы с красками.

показать ответы
1
Лишь бы в уши не попало.
раскрыть ветку (1)
1

Да, я знаю что у них от воды могут уши заболеть. Но шапочку он надевать не будет стопудов, а под душ лезет сам. Если просто заходишь в ванную комнату он забегает и смотрит поочередно на меня и на кран чтоб я включил.

показать ответы
1
Да, программирование стрельнуло 😁
Но ты дошёл до того, что сейчас работаешь на себя — а это тоже нехуху себе. Это непросто, а ты смог. Тем более в непростые времена удержался на плаву. Как ищешь заказчиков?
Про ролики — спасибо что смотрите 🤝😎
раскрыть ветку (1)
0

Я на дядю отработал примерно лет 14, и естественно приходилось общаться лично с клиентами, некоторых предупредил что ухожу и буду сам работать. Клиенты рекламные агентства, с частниками обычно не работаю. Часть из них сказали что будут мне отправлять заказы. Объёмы сейчас от этих клиентов не очень, но все же держусь. По сути живу на заказах одного из этих клиентов, у него же арендую помещение. Я хотел потом пост запилить насчет что и как, так как 70 человек подписалось. Но блин все эти ковиды вобще случились сразу как только начал, буквально через неделю, и были мысли что придется искать другую работу.

Спасибо за мотивацию, даже немного самооценка поднялась)) И спс за ролики)))

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
0

Ахахаха, попробую такой вариант обязательно)

1
Мы за них в ответе. Вы уж поосторожней.
раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь, мы его очень любим. Может правда попробую сделать что то вроде шапочки, пусть терпит раз так любит эти процедуры.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги