Мой спорт-коммьютер
Merida cyclocross 300 (2017 года)
Сразу поясню за педали. Езжу по городу и не хочу париться за встегивание/выстегивание. Опыт на контактах был для дальняка.
Merida cyclocross 300 (2017 года)
Сразу поясню за педали. Езжу по городу и не хочу париться за встегивание/выстегивание. Опыт на контактах был для дальняка.
Чувак, как владелец точно такой же мериды имею совет: переверни вынос. Он там в стоке -6, при переворачивании внезапно становится в разы удобнее. Ну, по крайней мере мне. Но попробовать стоит.
Вынос там с симметричными рисунками, так что в перевернутом виде даже непонятно, что он перевернутый. :)
Моя вроде пока ездит, но тоже буду менять - шатуны с мощномером хочу. Вообще, грустно видешь шрам апекс и вдрукк такую гнусную FSA :(
А, ну это норм. Я боялся размер нестандартный или еще какие-нибудь фокусы типа внезапного фланца.
Вообще, ненавижу в каретку лазить. Особенно запресованную. Вроде и делал сотню раз, и инструменты все есть, а постоянно как-то мутно на душе, что раму развальцуешь и опа.
Лига Велосипедистов
6.7K поста14.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается добавлять посты следующего содержания:
- с просьбой денег на что либо
- с поиском и предложением работы
- объявления о продаже / покупке
- объявления о съеме / сдачи недвижимости
Только тематическая информация. Юмор, стеб не возбраняется, но и не похваляется.