7

Мой скромный вклад в криптовалюты и рабочие места программистов.

Довольно часто вот уже года два мне звонят из всяких брокерских контор с предложением заработать горы денег на акциях. Предлагают очень сахарные условия работы "супер-удобно-ващпе-отвечаю". Вначале отбивался, ставил в черный список и т.п.

Потом подумал, что надо попробовать их же скрипты диалога в обратную сторону развернуть (и интересно, и полезный навык общения/впаривания можно прокачать).

В итоге все вылилось в следующий план:

1. Слушаю "ценные" предложения. (Доп.ответы "Да, я раньше работал с биржей. Работал с ботом."

2. Свожу к вопросу: "а сколько зарабатывают ваши клиенты с вами в неделю/месяц?"

3. Далее ответ: "ну-у-у, чет мало, мой робот зарабатывал [х1,5...х2] денег на ценных бумагах!".

4. На уточняющие вопросы, что за бот - Ответ: "У меня бот-предсказатель на нейронных сетях, в эти ваши экономики он вообще не понимает, но предсказывает хорошо, в диапазоне [65%...97%]! Стабильно 3% в неделю дает, не ниже, круглый год. А недавно мы на криптовалюты перешли, так там вообще на ПАДЕНИИ бот заработал 5%".

5. Далее снова выслушиваем их "ценное" предложение (они ниче поделать не могут, такой скрипт). Ответ: "Чет все у вас сложно, телодвижений много, от людей зависеть начинаю. С ботом как-то оно проще. Давайте лучше вы к моему PAMM - счету подключитесь на [платформа торговли криптой], мой канал [random_name]".

Вобщем, каждый 5-6 звонящий задумывается, чем он вообще занимается, можно ли со мной запартнериться и т.д. На что я говорю, что мол нет, у меня команда укомплектована, если хотите, делайте свой проект, там еще конкуренции не так много, как в брокерских фирмах. "Поищите  программиста по большим данным, нейронным сетям и пр."

Звонить меньше не перестали.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги