Мой "скилл" в стрельбе в Resident Evil
Просто интересно, у меня кучу видео и скринов по этой игре. Если вам хочется вспомнить эту её ещё раз, или поржать с того какой ТС неумелый игрок в RE 5, то смело жмите "да". Если нет - я не буду ничего публиковать в рубрику "Я до сих пор в это играю", и сделаю перерыв.
Спасибо за честность.
Недавно с другом прошли в коопе, для меня это первая игра в серии, больше ни в какие части не играл. Так вот, впечатления. В целом неплохой сюжет, но под конец начинает прям сильно утомлять однообразием и предсказуемостью. Управление как будто под консоль какую-то заточено, меня поначалу укачивало и прицелиться на самом деле сложно. Патроны, блядь, ебучие патроны! У тебя может быть 100500 денег, но патронов ты не купишь, единственный шанс их раздобыть перед миссией - увеличить боезапас интересующей пушки, они тогда до максимума в обойме пополняются... Ну и механика уворота от ударов босса, мне никогда не удавалось, потому что клавиши каждый раз разные и нажать их надо две сразу, да ещё и времени на подумать дают секунду.
В общем я был очень рад когда игра закончилась, сразу удалил и повторять свой опыт не буду