18

Мой шаблон порван

девушка на камазе. на канал вставить ссылку не смог, поэтому более или менее короткое видео её рабочего дня (утра)

Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю как сейчас,а в былые времена это называлось нарушением трудового законодательства.Не может женщина работать на технике определенной грузоподьемности.Даже в автошколе проблемы были при обучении,специально сраный 52-й газон с двойным управлением искали,чтоб женщину на .С. категорию обучить.
раскрыть ветку (1)
0
так ты загугли прежде, чем что-то утверждать
показать ответы
Да, не сможет. Нахер пыжится и лезть в ту профессию, где ты максимум как картинка для бложика будешь? Или работать в тепличных условиях. Типа в той же Уганде с автоматом, но каждый твой выход группа спецназа поддерживает.
раскрыть ветку (1)
ты материал изучил? или просто от пизды пишешь? лишь бы чонть ляпнуть.. не изучил - так поставь свой священный дизлайк и съебись
показать ответы

это хорошо в европейской и центральной России. Рядом куча сервисов и эвакуаторов. А если где на перевале на Урале? Или в тайге?

Да, можно сказать, что она туда и не поедет. Но и водитель из неё тогда так себе. Наездник, не более.

раскрыть ветку (1)
ну давай ещё в Уганду её. да с автоматом. не сможет ведь.. айайай
показать ответы
2

я, сраный мужик, и рубашку заштопаю, и борщ сварю, ещё и драники на второе, да такие, что жена завидует. Носки стирает машинка стиральная, но стирал портянки.

Так что дебил здесь ты. и тебе не один человек об этом тут намекнул. Но ты гордо раздал всем минусы.

раскрыть ветку (1)
сраники ты готовишь и хуёрщ, потому что ты сраный (сам ведь сказал).. нормальный человек (что мужик, что баба) не станет кичиться своими умениями, чтоб опустить другого.
прежде, чем гневно отписываться перечитай: я ни разу не описал своих "умений", я восхищаюсь другим человеком. а обсирают и её, и меня.

Не ссы слащавый. Затарил

раскрыть ветку (1)
почему ты называешь меня "слащавый"? ты из "этих" что ли?
1
Ты дебил? Тепличные условия - когда ты просто крутишь руль с гидроусилителем и выдерживаешь габариты. Если ты не способен на своей машине произвести первичный ремонт (а она не может) нахер такого водителя.
раскрыть ветку (1)
спасибо, было очень познавательно. вы очень интересный собеседник, который очень внимательно изучил материал, но вы можете пройти нахуй. ты сам себя прочитай, какую ты лютую хуйню пишешь
показать ответы

У меня только уважение

раскрыть ветку (1)
вот аналогично. а эти ноющие "да не может баба блаблабла..." - алкашня, считающая, что они мегаспецы и замены им нет
показать ответы
2

я, сраный мужик, и рубашку заштопаю, и борщ сварю, ещё и драники на второе, да такие, что жена завидует. Носки стирает машинка стиральная, но стирал портянки.

Так что дебил здесь ты. и тебе не один человек об этом тут намекнул. Но ты гордо раздал всем минусы.

раскрыть ветку (1)
я раздал минусы там, где не я один не согласен. и не виноват я, что не я один с твоими мыслями не согласен. гордо, блять, не согласен. "гордо раздал минусы". что за уебанская фраза? обидели мышку, напукали в норку?
1

Ты зачем агрессивный такой?

раскрыть ветку (1)
где агрессия? чувак пишет " Или работать в тепличных условиях". в материале очевидно показано, что девочка чуть ли не каждый день ездит на камазе. разве не очевидно, что собеседник не знает, о чём говорит? какие нафиг "тепличные условия"?
показать ответы

Ее? Ее просто нахуй гнать из-за руля КАМАЗа. Это просто для ютубчика видосы голимые. Как она в днём на катается. А что будет на трассе, если ебанет машина?  Она даже колесо поменять не сможет.

раскрыть ветку (1)
ещё задрищенец "ну я-то мужик". алкашку на вечер уже затарил?
показать ответы
И они правы. В части профессий женщины нахуй не нужны. Работать могут, но хуево. Нецелесообразно крч.
раскрыть ветку (1)
ну давай, перечисли те профессии, где женщины "нахуй не нужны"? нахуй не нужны и нихуя не справятся - разные понятия.
а "нахуй не нужны" - это ты, видимо, как водитель камаза говоришь?
показать ответы
Никак... На Ютубе видос есть. Ее или ещё какой-то барышни. Колесо в итоге она поменять не смогла. Точнее как... Колесо-то, конечно, в итоге заменили, но ключевые операции вместо женщины делал здоровенный мужчина работяга..

ЗЫ А где же феминистки с кукареками насчёт запрещенных профессий, где одной из их любимых запрещенных профессий является дальнобойщица?
раскрыть ветку (1)
водитель и водитель-механик - это примерно как программист и администратор-программист. хотяаа. ну не каждому дано понять..
показать ответы
0

вроде и глаз радует, но... как эта девушка в белом и розовом будет менять лопнувшее заднее внутреннее? или если с гидравликой чего, а КАМАЗу уже 3 (в лучшем случае) года и последний раз шланг под брюхом прикрутил робот на заводе?

раскрыть ветку (1)
у неё там куча видео. пока как-то ездит.. ну и камаз, видимо, не личный, ремонтировать сама не должна, я полагаю
показать ответы
0
Няшка, сколько же дерьма она выслушивает каждый день. Эх.
раскрыть ветку (1)
все дерьмо вылилось в каментах под постом: она не мужик, не починит сама камаз.
блять, а ты, сраный мужик, себе рубашку сможешь заштопать? носить-то её можешь, а заштопать? борщ каждый из тебя, мужик, сварить сможет? носки постирать? дебилыблядь ©лавроа
показать ответы