это хорошо в европейской и центральной России. Рядом куча сервисов и эвакуаторов. А если где на перевале на Урале? Или в тайге?
Да, можно сказать, что она туда и не поедет. Но и водитель из неё тогда так себе. Наездник, не более.
я, сраный мужик, и рубашку заштопаю, и борщ сварю, ещё и драники на второе, да такие, что жена завидует. Носки стирает машинка стиральная, но стирал портянки.
Так что дебил здесь ты. и тебе не один человек об этом тут намекнул. Но ты гордо раздал всем минусы.
прежде, чем гневно отписываться перечитай: я ни разу не описал своих "умений", я восхищаюсь другим человеком. а обсирают и её, и меня.
я, сраный мужик, и рубашку заштопаю, и борщ сварю, ещё и драники на второе, да такие, что жена завидует. Носки стирает машинка стиральная, но стирал портянки.
Так что дебил здесь ты. и тебе не один человек об этом тут намекнул. Но ты гордо раздал всем минусы.
Ее? Ее просто нахуй гнать из-за руля КАМАЗа. Это просто для ютубчика видосы голимые. Как она в днём на катается. А что будет на трассе, если ебанет машина? Она даже колесо поменять не сможет.
а "нахуй не нужны" - это ты, видимо, как водитель камаза говоришь?
ЗЫ А где же феминистки с кукареками насчёт запрещенных профессий, где одной из их любимых запрещенных профессий является дальнобойщица?
вроде и глаз радует, но... как эта девушка в белом и розовом будет менять лопнувшее заднее внутреннее? или если с гидравликой чего, а КАМАЗу уже 3 (в лучшем случае) года и последний раз шланг под брюхом прикрутил робот на заводе?
блять, а ты, сраный мужик, себе рубашку сможешь заштопать? носить-то её можешь, а заштопать? борщ каждый из тебя, мужик, сварить сможет? носки постирать? дебилыблядь ©лавроа