Мой Санта с подарками.
В общем и я получила свою посылку от АДМ, он правда остался самым загадочным, даже на коробке подписал что это Дед Мороз, правда живет он в Наро-Фоминске, он отправил мне смс 31 числа, и уверовал чудо и новогоднее настроение в ту ночь. А посылку я забрала только 5 числа.
Что же уготовил мне мой Дедуля
Это шарики, в них что-то мягкое, сдавливаешь, и там начинается магия, шипит и надувается, в начале было страшно хлопать, но я сильная и решилась на это.
Дальше сделать Дед Мороза, очень классный, вроде как еще и копилка. Будет чем заняться на выходных.
Омагад, кошелек с символикой Овервотча ♥ обожаю Овервотч♥
Офигенская кружка, коллекционирую классные кружки. В ней буду пить только кофе, который так же прилагается и конфеты целая кружка с горкой.(фото ниже)
Котоинспекции было не интересно и он ушел гулять на улицу, но пришел догги, а вот и 2 кофе, зерновой, арабика, всё как я люблю♥
Одно не могу понять, как Дедуля прознал, что я питаюсь только таким шоколадом, все 3 вкуса, мои самые любимые.
И конечно же открытка, с теплыми пожеланиями, которая заставила меня пустить слезу ( да, я очень сентиментальный человек.) А маленькую хрюшку-игрушку, отобрал пёс и не хочет отпускать её :<
Я могу сказать только 1 вещь, это самое чудесная пора, которая могла произойти, спасибо людям, которые придумали и тратили время на создание АДМ, ведь в любом возрасте, получать такие подарки очень приятно, желаю всем счастливого наступающего Рождества и пусть Вас всех настигают удачи в этом году♥
Спасибо, мой милый @tatatelos ♥♥♥